- ufs 7
- farine de gâteau ordinaire 130g
- huile végétale 40ml
- pure Milk 30ml
- Le sucre blanc cristallisé 60g
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Toutes les matières premières de pesage 1
- 2 oeufs, ajouter le sucre
- 3 fouetter à grande vitesse
- 4 douzaines à un plus grand volume chute couleur blanche ne peut pas soulever le fouet
- 5 farine à gâteau tamisée, l'huile végétale et du lait versé contre les bords
- 6 rapide chantilly mélanger dix secondes avec un fouet (la lame peut également être tourné mélangé uniformément)
- 7 Versez machine à pain
- 8 fonction de sélection de gâteau, peut être coiffé cuisson
- Après décapage 9 et laisser refroidir
- 10 tranches. (Pas fine sensation au four, il y aura de grandes bulles, et se sentir il y a une pâte légère gâteau de précipitation, goût plus réaliste)