jus d'épinards: épinards eau 50 g + 25 g = 75 g de jus d'épinards Laver les épinards eau bouillie à la racine libérée dans les deux minutes de l'eau à l'acide oxalique - supprimer sec et de contrôler le débit d'eau dans planche à découper très bien - L'ajout d'eau dans la zone de cuisson ~ Fouettées et mélangé dans du jus d'épinards ~
jus de concombre: eau 60g + 15g = concombre jus de concombre 75g Laver la plaque a mis les concombres de cas coupés en petits morceaux ~ boîte alimentaire dans ~ Verser dans l'eau ~ Fouettées et mélangé dans le jus de concombre ~
Jus de tomate: jus de fruits tomate 75g Laver les tomates, transversalement coupé dans l'eau bouillante versée dans le pot, pelées ~ Couper en petits morceaux sur la carte - boîte alimentaire chargé ~ Fouettées et mélangé dans le jus de tomate -
Rouge jus de fruit du dragon: jus de fruits Red dragon 75g fruit du dragon rouge pelé et coupé en petits morceaux - mettre une planche à découper boîte alimentaire chargé ~ Fouettées et mélangé dans le fruit du dragon rouge ~ bol Autre (pas comme filtrabilité de graine noire) -
jus de chou rouge: eau 25g + chou rouge, le jus de chou rouge = 50 g 75g Laver la plaque a mis le cas chou coupé en petits morceaux violet ~ L'ajout d'eau dans la zone de cuisson ~ Fouettées et mélangé dans le beau jus de chou rouge ~ bol Autre ~
jus de chou rouge (vinaigre): jus de chou rouge, le jus de citron 75g + (vinaigre) = quelques gouttes de chou rouge de jus de citron Le jus préparé moyen violet bol de jus de chou (étape comme ci-dessus) - Verser le jus de citron (vinaigre) - Couleur immédiatement commencé à changer - Incorporer dans le jus de chou rouge ~
sauce patate douce pourpre: eau 30g + jus de pommes de terre cuites violet pourpre de patate douce 75g 45g = La pomme de terre pourpre doux, pelé et coupé en petits morceaux ~ mettre la plaque de boîtier Placé dans un plateau et cuits à la vapeur (environ 20 minutes) ~ La nourriture a été versé dans la boîte à eau ~ Fouettées et mélangé dans la boue pourpre jus de patate douce ~
jus de citrouille: eau citrouille cuite + 25g = 50 g 75g citrouille jus Laver la citrouille, pelée, épépinée et coupée en petits morceaux - mettre une planche à découper Placé dans un plateau et cuits à la vapeur (environ 20 minutes) ~ La nourriture a été versé dans la boîte à eau ~ Fouettées et mélangé dans le jus de citrouille -
Le jus de carotte: carotte cuite à l'eau + 50 g 25g = 75 g de jus de carotte Laver la planche à découper de décharge de carottes en petits morceaux ~ Placé dans un plateau et cuire vapeur (environ 20 minutes) ~ La nourriture a été versé dans la boîte à eau ~ Le jus de carotte mélange dans les coups de fouet ~
Duck Sauce: oeufs de canard a été battu 75g Le canard dans le bol, battre au fouet en solution de canard (si le canard a été ajouté suffisamment d'eau pour 75g) ~
jus de l'eau ordinaire: l'eau 75g Il dit simplement bon 75g d'eau (lorsque le premier avion et versez 70g, pour voir le degré d'absorption de la farine, pas au Canada 5 g) ~
Une grande collection de jus de légumes pressé tout bon ~
Début et visage: Je reçois une illustration en couleurs et y faire face ~ La farine dans le pot, un peu de jus a été ajouté sous agitation dans un floc de couleur désirée, et dans la pâte, le couvercle de la pellicule plastique pâte de 20 minutes à
Et toute la pâte ~ Après chaque une sorte de pâte enveloppe de couverture, afin d'éviter une peau sèche dur -
:( Je avais besoin pour préparer paquet remplissages de viande est Sam Sun) Lavage de la viande hachée Zhuangpen (peut verser un peu d'huile et bien mélanger pour éviter les poireaux d'eau), les ufs brouillés en petits morceaux Sheng Liang Liang, viande hachée sautés, jusqu'à ce que pâle Sheng Liang Liang, les ufs, la viande hachée et laisser refroidir à être versé dans le poireau en pot ajouté du sel, du poulet, Shi Sanxiang, huile végétale et bien mélanger -
Et pétrir la pâte en bandes ~ Couper en petits morceaux uniformes de l'égalité ~ Répandre de la farine de hachage rouleau dans les bords de la croûte mince, d'épaisseur - Croûte placé boulette paquet de début de remplissage (solide doit être serrais les) -
boulettes enveloppées de couleur, ont regardé l'appétit ~
boulettes de pâte bouillies: Préparer les boulettes, pot et verser de l'eau pour convenir à l'eau libre en boulettes, de temps en temps avec une cuillère poussée poussée, afin de ne pas poêle anti-adhésive, verser l'eau de deux froide intermédiaire jusqu'à ce que les boulettes flottent sur tous cuits, retirer et transférer dans une assiette -
fils étuvé boulette: Boulettes préparées, placées dans le pot recouvert de tissu de plateau vapeur vapeur supérieure imperméable, couvrir l'ouverture de transfert jusqu'à ce que la vapeur d'eau pendant 12 minutes (la viande ou des paquets plus grands peuvent être de la vapeur pendant 15 minutes), transfert à un poisson de plaque sur ~
Manger ouverte, boulettes de couleur, les gens ont des boulettes spéciales de l'appétit ~