[Koi Dumplings

L'affirmation est raviolis chinois nouvelle année, des pièces de monnaie en peluche qui mangera la meilleure des chances tout au long de l'année. J'étais un enfant, ma grand-mère aussi suivre une telle méthode de paquet. Chaque année, je mange toujours des boulettes oiseau chanceux avec des pièces, je me sens particulièrement bonne chance, montrer partout. Les adultes jusqu'à la maison aurait touché ma tête, je dis fête complaisante. En ce qui concerne les pièces de roquettes, je laver soigneusement nettoyer, mettre le cas au crayon. Les adolescents grandissent, je sais naturellement comment faire aussi longtemps que boulettes marque farcie sur la pièce, il est facile de choisir qui devraient être autorisés à manger quand boulettes points. Je comprends ces années ne sont pas bonnes boulettes de chance, mais grand-mère bénédiction cachée. Mais je sais, ma grand-mère avait disparu. Cette fois-ci, délibérément pris un ensemble pour étudier l'histoire de la jeune fille et sa grand-mère ensemble pour faire des boulettes, boulettes forme transformée en une forme de koi plus belle. A la fin de l'histoire, alors que les filles font attention à ne pas quand sa grand-mère, avait trouvé bourré boulette avec la pièce et le mettre dans une grand-mère de bol. Ah, je ne peux pas faire mon désir d'y parvenir. céleri 100 g carotte 20g champignon noir 20g crevette 150g Le grain de maïs 30g sel Un peu viande de sandwich 300g sucre Un peu poivre blanc Un peu huile de sésame montant droit farine tout usage 100 g haricots verts montant droit
  • 100 g de céleri et les carottes lavées mince 20g, 20g champignon noir après le hachis de bulles, une ligne de crevettes de crevettes 150g arrière enlevé, coupé en petits morceaux avec un couteau, en attente de maïs 30g.

  • Le sel de céleri a été ajouté peu mélange marinée pendant 10 minutes, Essorez réserve d'eau.

  • Après le sel de la viande sandwich 300g et 7g uniformément mélangé, versé dans de multiples puits filtrant mélange d'eau de 60 ml de gingembre, segment de crevettes ajouter, ont été ajoutés 3g 12g de sucre et le poivre blanc, mélanger et mariner pendant 20 minutes.

  • viande séchée après la fin de l'ajout d'un champignon noir, la fin de la carotte, le céleri et le maïs, la quantité d'huile de sésame boulettes de Stir surmonté terminé.

  • 00g de farine 50 ml d'eau chaude a été ajouté à un flocons agité, pétrir la pâte a laissé reposer pendant 10 minutes.

  • La pâte en bandes, divisées en 16 parties, le produit laminé avec un rouleau ayant un diamètre d'environ 8,5 cm de la peau boulette.

  • Droite et à gauche sur le cuir intermédiaire des boulettes de viande.

  • 1/3 pliée pétrit, qui va pousser le trou, la tête et les yeux des poissons rouges Niechu. Étanchéité dentelle Niechu, le poisson rouge de la queue.

  • Les haricots verts dans les yeux de poisson rouge de la décoration.

  • Après que l'eau bouillante dans la vapeur, la vapeur et la vapeur d'eau pendant 6 minutes. raviolis koi complète!

  • boulettes de boeuf
    Précédent
    boulettes d'agneau Céleri
    Prochain
    pot trépied pot en fonte Nord recettes goût Guangdong champignons et algues miso boulettes
    Raviolis maison aux crevettes
    la pratique de la peau dumpling
    # Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré rouleau # gâteau de germe de blé
    couleur Dumplings
    Les ufs tiennent dumplings aux crevettes
    #Le 4e concours de boulangerie et le festival de l'amour #Pack de petits repas au miel
    Chaud et boulettes de soupe aigre
    ciboulette pain fantaisie jambon
    Boulette peau jaune d'oeuf salé blé grillé
    # Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Facile Pizza
    Long Lee oeufs de poisson boulettes de carotte