Pois mijotés côtes de porc

« Ce haricots frais edamame, le moment est la saison des mûres, le soja et les méthodes de cuisson variées, pince de soja peut faire cuire ou de la soupe de peau propre, de la bouillie, frite ...... et ainsi de suite. » ingrédients
  • côtes de porc 500g
  • graines de soja 300g
  • poivron rouge A
accessoires
  • ail montant droit
  • tempeh montant droit
  • sucre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • maïzena montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une matière première coupe nette et anneaux de poivron rouge, l'ail Crush, tempeh haché, coupé de soja de la tête et la queue, les côtes coupées petits morceaux ajouter le vin, le sucre, le tempeh, la farine de maïs, de soja, salés quinze minutes.
  • 2 huile de wok, l'ail, faire revenir poivron rouge, mélanger dans les nervures à jaunâtre, le soja a été ajoutée.
  • 3 augmentation par rapport à la surface de l'eau, mijoter à feu moyen pendant environ quinze minutes.
  • 4 à soupe épaisse ragoût du feu.
  • 5 plaque.

Conseils

Ceci est plus en demande que le soja oh les nervures.
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