Après lavé, bouilli, doux, oh est hors chaud bourse du berger très chaud, ne pas ouvrir Simmer oh bourse de berger après un filtre doux - ne peut pas rester immédiatement dans l'eau bouillante, ou la couleur n'est pas vert, mais le vieux out ~
Battre les oeufs, ajouter un peu de sel, frit, purée avec une pelle, l'oignon haché, dans un bol
tofu frit, trop haché jaune, quand elle est frit et le sel piment de la Jamaïque. Versé dans le bol.
la bourse de berger émincé, ne tranchons pas la boue. . Presque écrasé.
Frotter dans un peu de gingembre.
Allez, un peu de sel, l'huile de sésame, le poivre, mélanger, boulettes fera le travail!
Emballez!
L'eau est pas besoin de prime boulettes de farce, ouvert pour un cuisinier, flotteur cuit à ouvrir comme un ~ ~ ~ manger
De même, vous pouvez faire la vaisselle en peluche (chou) Dumplings