"La première fois que vous utilisez du miel pour faire du pain, léger goût sucré, goût doux, pas mal Ingrédients
- Farine riche en gluten 250g
- mon chéri 50 grammes
- beurre 15g
- Oeuf 50 grammes
- sel 2g
- Levure 3g
Accessoires
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Mettez les matières à l'exception du beurre dans l'ordre du liquide, puis de la poudre dans le seau à pain et enfouissez la levure dans la farine. Commencez le programme de nouilles, mettez le beurre à la fin et pétrissez la pâte pendant encore 10 minutes jusqu'à ce que le film de gant soit frotté
- 2 Sortez la pâte pétrie et mettez-la dans un endroit chaud dans la casserole profonde pour fermenter
- 3 pâtes fermentées
- 4 Mettre sur la planche à découper, presser à fond et pétrir pour épuiser, diviser en 35g de petite pâte
- 5 Faites rouler la boule et placez-la dans une plaque à pâtisserie tapissée de papier graissé, fermentez au four et mettez un bol d'eau chaude en dessous
- 6 embryons de pain fermentés secondaires
- 7 Badigeonner une couche de jaune d'oeuf et saupoudrer de graines de sésame blanc
- 8 Mettre dans le four préchauffé, couche intermédiaire, chauffer de haut en bas à 160 degrés, 20-25 minutes
- 9 Mettez le sac sur le gril pour le refroidir et scellez-le