#Le 4e concours de boulangerie et le festival de l'amour #Pack de petits repas au miel

"La première fois que vous utilisez du miel pour faire du pain, léger goût sucré, goût doux, pas mal Ingrédients
  • Farine riche en gluten 250g
  • mon chéri 50 grammes
  • beurre 15g
  • Oeuf 50 grammes
  • sel 2g
  • Levure 3g
Accessoires
  • l'eau 100g
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Mettez les matières à l'exception du beurre dans l'ordre du liquide, puis de la poudre dans le seau à pain et enfouissez la levure dans la farine. Commencez le programme de nouilles, mettez le beurre à la fin et pétrissez la pâte pendant encore 10 minutes jusqu'à ce que le film de gant soit frotté
  • 2 Sortez la pâte pétrie et mettez-la dans un endroit chaud dans la casserole profonde pour fermenter
  • 3 pâtes fermentées
  • 4 Mettre sur la planche à découper, presser à fond et pétrir pour épuiser, diviser en 35g de petite pâte
  • 5 Faites rouler la boule et placez-la dans une plaque à pâtisserie tapissée de papier graissé, fermentez au four et mettez un bol d'eau chaude en dessous
  • 6 embryons de pain fermentés secondaires
  • 7 Badigeonner une couche de jaune d'oeuf et saupoudrer de graines de sésame blanc
  • 8 Mettre dans le four préchauffé, couche intermédiaire, chauffer de haut en bas à 160 degrés, 20-25 minutes
  • 9 Mettez le sac sur le gril pour le refroidir et scellez-le
Les ufs tiennent dumplings aux crevettes
Précédent
Chaud et boulettes de soupe aigre
Prochain
ciboulette pain fantaisie jambon
Boulette peau jaune d'oeuf salé blé grillé
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Facile Pizza
Long Lee oeufs de poisson boulettes de carotte
# Quatrième cuisson du concours et festival est une version gâteau préféré grille-pain #
cristal boulette
Partagez un délicieux raviolis (semblables aux boulettes de viande de maïs Wan Chai Ferry Pier)
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré gâteau # beurre de cassis
boulettes d'oeuf poireaux
bille de pomme de terre épicée
Les nouilles de champignons de poulet
tarte de maïs