Cheng et mélangé farine de tapioca, versé dans l'eau (faire bouillir l'eau du moût), mélanger avec des baguettes, en flocons. La farine pâte à plus tard refroidisseur main pétrir la pâte, pétrir à nouveau le lard, recouvert d'un chiffon humide éveillé pendant 15 minutes.
Le champignon noir, haricot mungo vermicelles trempé à l'avance une bonne sauvegarde. Le boîtier de la tête de ligne de crevettes et de crevettes, coupé en granulés, en mélange avec le mélange de graisse hachée. champignon noir, coupe fine de vermicelles de haricot, les carottes coupées en pastilles. Graisse de porc, crevettes, maïs sucré, champignons noirs, les carottes, les haricots verts et les fans sel, le poivre, le poulet, mélanger l'huile de sésame dans la farce.
Encore une fois proofed pétrir la pâte, des bandes à friction, aliquotés 8 à 16 sous-agents. Plat avec une presse à rouleau à pâtisserie en rouleau doucement dans l'épaisseur intermédiaire, des emballages minces de bord.
Pâte placé remplissages ajustées, paquet dans un boulettes de cristal vert
boulettes de cristal vert de la distribution sur un peu d'huile sur le bateau à vapeur, faire bouillir le feu wok, tourner à feu moyen pendant six minutes.
fini 8-16 (Relation d'amplitude dans des sous-agents)