« T5 bouilloire en fer, doublure épaisse a plus de trois catties, non seulement peut cuire un pot de capsules de riz parfumé clair, il est comme une poêle antiadhésive, faire frire vous frire voulez l'utiliser est certainement pas la pression, ne crois pas essayer d'être frit, fond croustillant doré est une châtaigne! " ingrédients
- Membres postérieurs 250 grammes
- mer champignons montant droit
- champignon montant droit
- champignons blancs montant droit
- carotte montant droit
- melon GE montant droit
accessoires
- gingembre 1
- ail 2
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile de sésame montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 11: la figure Matériaux
- 2 différents champignons finement coupées en dés lavées, les carottes pelées et coupées en dés melon Ge aussi finement, ou déchiquetés
- 3 pelé porc, coupé en petits morceaux, coupé en petits morceaux de gingembre, l'ail, pelées
- 4 porc avec machine cuisson gingembre et l'ail cassé, ou leur propre viande côtelette
- 5 vin d'ajout de porc, sauce aux huîtres, la sauce de soja, le sel, l'amidon et de l'eau, en agitant avec des baguettes orientées dans une direction de force, et l'humidité est absorbée porc
- 6 champignons de Ge Kuala Terengganu de Stir dans la viande, garni d'huile de sésame et bien mélanger
- 7 Prenez une boulette, placé une quantité appropriée de viande
- 8 première peau boulette plié intermédiaire malaxée, malaxé et ensuite remplir les deux côtés
- 9 enveloppé boulette frite, boulette frite disant n'est pas scellé aux deux extrémités, mais je ne veux pas donner la fermeture de la perte de jus
- Brosse sur une casserole peu d'huile 10, frit code boulette
- 11 peut fonctionner avec un gâteau, plus grande puissance de feu
- 12 frire jusqu'à ce que le fond de la boulette de farine frite un peu d'eau ajoutée aux stéréotypes de 1h10 contre
- 13 continuent à faire frire la farine, l'humidité de l'eau se tarit, le fond de la casserole au brun!