# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré gâteau # beurre de cassis

« Ce gâteau est la prescription plus couramment utilisé, le beurre et la poudre à faible volume, un uf, une petite quantité de sucre en poudre, le faire très, très doux, et un peu de goût du moment excitant, un peu similaire muffin, doux et un peu semblable à sablés, comment dois-je dire, est un dessert très, très délicieux. A propos de la même quantité que je faisais deux Hough moule à gâteau de 4 pouces, vous pouvez également passer à un autre moule, 6 pouces peut ronde, muffins fera. Vous pouvez essayer, vous allez adorer! " ingrédients
  • Faible farine de gluten 130g
  • beurre 130g
  • ufs 1
accessoires
  • sucre en poudre 25g
  • raisins cassis 50 g
  • levure 2 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 raisins cassis avec de l'eau chaude jusqu'à ce que doux à l'avance, puis retirez l'eau et de vidange.
  • 2 coupé en petits morceaux de beurre ramolli à température ambiante.
  • 3 avec un batteur électrique pour briser une partie du beurre, du sucre en poudre a ensuite été ajouté, continuer à battre jusqu'à ce faible volume de gonflement.
  • 4 oeufs et mélanger.
  • 5 points trois fois, les oeufs dans le beurre, en battant à chaque fois avec un fouet, mélanger le beurre est complètement absorbé plus le uf suivant.
  • 6 beurre jusqu'à ce que le volume devient grand, il duveteux, plumeux dans. Dans cette mesure, ne pas recourir à, afin d'éviter l'eau et la séparation de l'huile.
  • 7 poudre faible et la poudre à pâte, un peu de bruit.
  • 8 est ensuite la farine tamisée du beurre.
  • 9 avec une spatule en caoutchouc pour couper à mi-chemin, la farine mélangée et le beurre, non particulaire sec.
  • 10 Quel est le préchauffage du four à 180 degrés. On verse ensuite dans une raisins de cassis, coupe, bien mélanger à nouveau, ne pas trop couper en deux, afin d'éviter le gluten de la farine.
  • 11 prêt Hough deux filière de 4 pouces, la pâte à gâteau dans un moule, 80%. milieu du four, sur le feu, 180 degrés, cuire 25 minutes.

Conseils

Ce montant peut être effectué deux Hough moule à gâteau de 4 pouces peut être remplacée par une matrice ronde de 6 pouces, avec un bon moules à muffins. Lorsque le groupe de nouilles, avec une spatule en caoutchouc pour réduire de moitié le chemin, la farine et le beurre et bien mélanger, ne pas trop remuer, de sorte que la pâte des côtes, affecte le goût. Pour ce gâteau croustillant de goût et doux, la quantité de beurre et de la farine pour être égale, le beurre fouetté doit être suffisante pour faire le changement de volume en moelleux. La cuisson température du four et le temps en fonction de leurs propres circonstances, d'observer.
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