[Formule] tomate Truffes au chocolat - délicieux chocolat fondre votre cur

« truffes au chocolat avec la France en raison de la forme des fameux champignon » truffes « est similaire au nom. Truffes au chocolat pratiques traditionnelles sont colorées avec l'apparition de la poudre de cacao, la tomate vous apprendre aujourd'hui est ce, ressemble couverts de truffes de sable. truffes au chocolat américain, trois européens et suisses kinds de recettes, les goûts ne sont pas les mêmes, mais chacun est la truffe même style sont délicieux ". ingrédients
  • chocolat noir 230g
  • poudre de cacao 50 g
  • rhum 1 cuillère à soupe
accessoires
  • crème fleurette 3 cuillères à soupe
  • beurre 12g
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Faites d'abord coeur doux au chocolat. Le chocolat 100 g de noir, haché, ajouter la crème à fouetter
  • 2 le chauffage de l'eau et sous agitation constante (la température pas trop élevée), jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
  • 3 Ajouter le beurre haché dans le chocolat est fondu, en remuant jusqu'à ce que le beurre complètement fondu, le chocolat, et bien mélanger
  • On verse ensuite dans 41 cuillère à soupe de rhum, remuer
  • 5 chocolat marinées dans le réfrigérateur jusqu'à consistance (réfrigéré pendant une nuit est meilleure)
  • 6 chocolat solidifiée réfrigéré avec une cuillère à creuser un petit, puis laisser une cuillère, une cuillère en échangeant deux chocolats à comparer pleine forme circulaire, mais pas trop rond, puis sur un plateau plat
  • 7 Répétez ce processus pour continuer de façonner une bonne balle molle au chocolat dans un plateau plat
  • 8 prises en outre 130 g de chocolat noir, haché, chauffé dans un bain d'eau et maintenir l'agitation jusqu'à fusion complète
  • 9. Une fois que le chocolat est fondu et refroidi à une température proche de la paume. Cales avec une cuillère à café de balle molle de chocolat bien, sauce au chocolat mis en rouleau autour de la surface revêtue d'une couche de chocolat fondu
  • 10 et enlever rapidement, enlever et mettre la balle dans le cacao dans le chocolat, le chocolat pousser la balle rouler dans la poudre de cacao, la surface recouverte de la poudre de cacao, puis retirer et placer sur une plaque plate
  • 11 boules de chocolat font tout ce chemin, sur un plateau plat jusqu'à ce que le chocolat soit complètement durci balle. Secouer le cacao en excès, le chocolat dans le récipient peut être stocké dans un récipient scellé

Conseils

1. chocolat fondu imperméable lorsque la température de l'eau ne soit pas trop élevée, généralement à basse température, à savoir environ 60 °, une température trop élevée peut provoquer la fonderie de chocolat, ne peut pas être utilisé. 2. Remettez en place le pot au chocolat doit veiller à ce qu'aucun des taches d'eau, si battre les ufs de bol avec un peu d'eau, puis mélanger le chocolat peut rendre le plus dur, pas de fusion. 3. Pour faire boule molle au chocolat avec deux cuillères à café de temps, vous ne devez pas faire la forme très ronde, aspect irrégulier très bon, eux-mêmes truffes au chocolat dans un des traits irréguliers de son aspect d'origine. 4. La quatrième étape à faire lors de la fusion bon chocolat à refroidir à environ la même température et la paume de la main, si la température est trop élevée, le chocolat fondre le cur tendre, faible niveau de goût. Si la température est trop basse, le chocolat était trop lourd, il ne sera pas bon goût.
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