« Ce petit dessert, fait avec des sandwichs au fromage maison, la peau de chocolat. Cela peut augmenter l'énergie, il peut y avoir du calcium de calcium et de protéines, est un dessert de rares snack pour les enfants. Message: Je souhaite que les enfants grandissent en bonne santé et heureux! " ingrédients
- lait frais pur 1300g
- vin de riz maison 400g
accessoires
- pièces de chocolat noir 100 g
- beurre 15g
- lait goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pièces de chocolat noir ajouté le beurre. J'utilise teneur en beurre de cacao au chocolat de 70%, même si un peu amer, mais riche saveur de chocolat
- 2 imperméable fondu, la température de l'eau haute note après le tour de la chaleur, ne peut pas laisser l'eau à ébullition, ou facile à la séparation huile-eau
- 3 Laisser refroidir légèrement fondre le chocolat, appliqué sur le moule, de manière uniforme à tartiner, puis mis sous la forme d'un réfrigérateur.
- 4 vin de riz maison a été séparé par filtration, le liquide de riz pris
- 5 lait frais à ébullition
- 6 Verser le liquide et cuire le vin de riz
- 7 lait se condense immédiatement dans la formation de flocs de fromage, éteindre le feu
- 8 avec un écran de maille pour éliminer le fromage de floc
- 9 Essorez petit-lait avec un chiffon de plateau
- 10 pressé un peu, mais ne pas trop serrer, car aujourd'hui avec les fromages ne soyez pas trop dur
- 11 fromage malaxé en vrac chaud, ou après un appareil de moulage devient bloc défectueux
- 12 réfrigérateur au chocolat après son départ, laisser le fromage frais chargé dans le
- 13 Top avec joint liquide au chocolat, continuer les stéréotypes Réfrigérer.
- 14 deux enfants de décapage sur
Conseils
Faire fondre le chocolat doit être petite eau chaude du feu, ne pas utiliser l'eau bouillante, oh