tarte de maïs

Ingrédients
  • fécule de maïs Le bon montant
  • blé Le bon montant
Accessoires
  • pétrole Le bon montant
  • Sucre Le bon montant
  • Doux Goût
  • Frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Pelez le maïs frais, versez-le dans de l'eau bouillante et laissez cuire une minute ou deux.
  • Ajouter la quantité appropriée d'amidon de maïs dans 2 bols jusqu'à ce qu'il puisse aider à faire du maïs en forme de gâteau.
  • 3 Faites chauffer la poêle pour retirer l'huile.Versez les boules de maïs dans la poêle.Utilisez une pelle ou une main ou une cuillère pour presser la pâte de maïs en forme de gâteau
  • 4 Une fois le gâteau formé, retournez-le et faites-le frire pendant 4,5 minutes jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés
  • 5 Produits finis Hors de la poêle Coupés selon vos préférences personnelles saupoudrés de sucre ou de graines de sésame pour en profiter
  • 6 Maïs sucré fini, croustillant à l'amidon, très bon goût! Cette collation est relativement riche en fibres et faible en gras et très saine!

Conseils

1 Vous pouvez mettre plus d'huile et ce sera plus croustillant 2 L'amidon peut être remplacé par diverses poudres pratiques pour la formation du maïs 3 Vous pouvez également le pétrir en forme de gâteau avant de le faire frire 4 Si vous ne faites pas bouillir le maïs, vous devrez le faire cuire à feu doux pendant une longue période. 5 Parfois, je vais ajouter des carottes, des pommes de terre ou des concombres en dés et les faire frire ensemble. Essayez-le rapidement, c'est délicieux
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