Tout d'abord, nous allons Pitaya directement avec le jus pressé en jus
Puis versez la farine pesé
En remuant avec des baguettes dans un flocon de neige comme, nous devons faire attention à leur propre absorption d'eau de la farine, il est préférable de réserver environ 5 g, la peau boulette ne peut pas être trop humide, sinon le paquet sur les boulettes ne peut pas se lever
Puis essentiellement pétrir
Mettre épreuvage à membrane fraîche pendant une demi-heure, donc afin de permettre la farine d'absorber entièrement le jus de fruit du dragon, devient mou, pétrir un meilleur suivi.
La pâte épreuve quand on ne boulette remplissage. boue carotte baratté
Frappez deux ufs et mélanger
La carotte purée dans le mélange d'oeuf, mélanger
Mettez un peu d'huile dans une batterie de cuisine antiadhésifs
Les carottes et dans les ufs, il a été maintenu sous agitation avec une spatule, ce qui peut empêcher la formation de gros morceaux
Ajouter les carottes ufs plus facile Stir remplissage en vrac uniforme
Les coupes de poissons Long Lee
Aussi la montagne du désordre, des recommandations point de bien tordu meilleur goût
Puis ajouter d'autres assaisonnements, en remuant avec des baguettes le long d'une direction pour tirer son poids, le remplissage avec des groupes fonctionnels sur la ligne, puis recouverte d'attente d'une pellicule de plastique à froid
Ensuite, on retire pâte levée
J'appuyé directement dans l'épaisseur de la machine de pressage dont ils ont besoin, vers le bas pour lisser la feuille de pâte collante peut, si dans le procédé de pressage machine à la pression collant en temps voulu, puis la poudre pincée
Une presse avec une taille de bague de presse et la forme dont vous avez besoin, le résidu de pâte, nous pouvons réutiliser de forme irrégulière après machine de pressage appuyant plusieurs fois sur le bon fonctionnement de ces PS: Aucun étudiant pressant appareil directement à une surface lisse la pâte à la main, puis divisés en petits sous-agents aussi rouleau rond avec une rangée de rouleau à pâtisserie
Nous examinons d'abord la loi du lingot d'emballage Prenez une peau de boulette, le remplissage mis
Ensuite, le pétrissage supérieur et inférieur
Ensuite, les deux côtés du petit angle peuvent être pliés pétrissage
étape de l'élaboration de la méthode de paquets sur les boulettes de croissant a grimpé plus de mal, il a fallu une petite vidéo, ne se déplace pas son index gauche, l'index de sa main droite la viande pressée responsables des enfants, puis pousser la pâte vers le pouce droit, le pouce gauche en appuyant sur.
Après la forme de boulettes ferme bien rangé, est la forme d'un croissant de
Emportez de la forme de croissant est également très agréable
Pitaya et de la couleur de la peau boulette est très agréable