ciboulette pain fantaisie jambon

« plus dans la cuisson de l'amour, et profiter de la nourriture, bien sûr, le processus est également très important aujourd'hui de faire un jambon de fantaisie, pain oignon, il n'a pas l'aide bave quand rôti, grillé trop sucré à manger plus parfumée. forme de fantaisie est aussi très belle, l'oignon vert ajouté plus cerise sur le gâteau, les gens l'appétit. " ingrédients
  • farine raffinée haute 300g
  • jambon 6
  • eau 120g
  • sucre 40g
  • beurre 30g
accessoires
  • levure 3g
  • sel 2.5G
  • ufs A
  • oignon vert quantité appropriée (de surface)
  • uf quantité appropriée (surface de la brosse)
  • Congxiang goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • L'un des ingrédients sauf le beurre dans la machine à pain afin de commencer le processus de malaxage. (Ne pas mettre le jambon et la machine à pain d'oignon vert)
  • Au bout de 15 minutes, 2 pétrissage suspension machine à pain, ajouter des morceaux de beurre coupé pour adoucir, le malaxage continu pendant 20 minutes.
  • 3 pétrit la pâte, puis lancer le processus de fermentation, la fermentation pour accompagner deux grands, avec fourrer des doigts collants farine, la pâte ne se rétracte pas sur elle.
  • 4 fermenter la pâte, presque en six petites parties en poids.
  • 5 couche de jambon enlevé.
  • 6 un peu de pâte, rouler dans une longueur presque jambon morceau de pâte, ne peut pas rouler trop mince.
  • 7 puis rouler.
  • 8 coupé avec des ciseaux uniformément 6 traversant, peut couper le jambon, ne pas couper son ensemble.
  • 9 Ensuite, la mise en forme, je reçois une forme de fleur.
  • 10 Puis la même méthode à plusieurs autres choses, puis placés dans un plat allant au four, je ne peux mettre quatre casserole.
  • 11 mis dans la fermentation du four pour accompagner deux grandes, à côté de mettre un bol d'eau chaude, de sorte que la fermentation plus rapide. Certains coupe peut fermentation du jambon, couper un peu mince. La brosse à pain fermenté à la surface de l'uf.
  • 12 et ensuite saupoudré avec du jambon oignon granulé.
  • 13 et enfin dans le four préchauffé de 160 degrés Cuire 15 minutes dans la couche inférieure, au milieu sous-cuisson 5 minutes sur elle.
  • 14 pain est très doux.

Conseils

Température de référence
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