boulettes d'agneau Céleri

manger du céleri, comme sa saveur unique, souvent avec des boulettes d'agneau à manger, délicieux, manger pneu. matériau de peau dumpling farine 500 grammes eau 265 grammes matériau de rembourrage dumpling agneau 700 grammes céleri 500 grammes oignons verts Un grand arbre gingembre Un petit morceau Le sel, la sauce de soja, Shi Sanxiang montant droit huile comestible, le glutamate monosodique montant droit
  • Il ont choisi la viande maigre gras, entiers boulettes minces ne sont pas parfumées.

  • Laver l'agneau haché, vous pouvez également utiliser Hachoir, mais la viande est parfumée bougeaient pas trop cassé, je suis la viande coupé à la main.

  • Bonne viande coupée en la quantité Shi Sanxiang, le sel, la sauce de soja, l'huile de maïs, MSG, en remuant avec des baguettes dans le sens horaire mouvement circulaire a été agité, plus rapide, remuer pour tirer état d'adhérence de la viande, des baguettes ont une viande de choix Dessin .

  • Ajouter l'oignon morceaux de gingembre.

  • Remuer placer plus d'une heure.

  • Dans ce cas, le début et le visage à l'eau tiède et légèrement inférieure à la température de surface de la main, à pétrir la pâte est lisse, la dureté modérée, boulettes avec la pâte devrait être légèrement doux, pas trop sec, et une bonne position de couverture de pellicule plastique pendant 20 minutes.

  • Laver le céleri et les couper en sections, sous l'eau bouillante, branche de céleri bouillie pour adoucir un peu, baguettes état frappé légèrement fléchis, le cessez-le-feu, pas bouillie longtemps, vont perdre la saveur de céleri.

  • Retirer et contrôler le céleri de l'eau sèche, hachée.

  • céleri ajouter la viande.

  • Remuer.

  • Réveillez-vous à nouveau retiré pétrir la pâte jusqu'à ce que la bande tordue lisse et brillante.

  • Couper en petits sous-agent, sauvegarde compressée.

  • Rouleau en petits gâteaux ronds.

  • plombages PUT.

  • Fermeture serré des deux côtés, sont des boulettes, la forme aléatoire.

  • Je pack deux formes.

  • Lorsque des boulettes de paquets rapide fini, bouillir la marmite, l'eau devrait être plus, ne peut pas trop boulettes, l'eau salée avec une cuillerée de la peau non-bâton, boulettes a été ajouté de l'eau bouillante, lorsque le fond de cuillère à pousser classique du pot pour prévenir le capuchon d'extrémité collante après l'ébullition du couvercle, des boulettes flottent, puis répété trois fois brûler ébullition, boulettes cercle de tambour du ventre, concoctera un cessez-le-feu.

  • Quenelles pan! Délicieux et savoureux!

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