Pain de porc grillé avec feuille de saule et pomme de terre violette

Il se trouve que je faisais du porc grillé au barbecue et que je préparais de la pâte de patate douce violette ... Ensuite, il y a le pain de porc grillé à la feuille de saule de patate douce violette Il n'y a aucune réticence dans le monde des gourmets, laissez le flux aller Ingrédients pour le porc grillé: Poitrine de porc 400 grammes Sauce Char Siu 2 cuillères Sauce soja 1 cuillère sauce aux huîtres 2 cuillères gingembre 5g carotte 80 g oignon 150g amidon 3 boules Matériaux de pâte: farine 200 grammes Patate douce violette 100g Sucre 10 grammes Levure 3 grammes sel 3g
  • Épluchez la poitrine de porc, lavez-la, égouttez-la et coupez-la en tronçons ...

  • Ajouter les assaisonnements, la sauce de porc grillée, la sauce aux côtes de porc, la sauce aux huîtres, la sauce soja, le gingembre ... Portez des gants jetables à la main et frottez-vous les mains pendant quelques minutes pour laisser la viande uniformément et absorber complètement le goût ... Ensuite, couvrez d'une pellicule plastique et laissez-le au réfrigérateur pendant quatre ou cinq heures ~ (Vous pouvez également le mettre au réfrigérateur un soir à l'avance, et le faire le lendemain, le goût est encore meilleur!)

  • En attendant la viande, vous pouvez trancher la patate douce violette, la mettre directement sur le cuiseur vapeur, puis la cuire à la vapeur ...

  • Ajouter la quantité appropriée de levure en poudre à l'eau tiède, bien mélanger et laisser reposer 5 minutes! Écrasez la patate douce violette, ajoutez du sucre, du sel, de la farine, de l'eau de levure ~ Vous pouvez réserver de la farine et l'augmenter ou la diminuer en fonction de la sécheresse et de l'humidité de la patate douce violette ... Pétrissez-le en une pâte légèrement dure, couvrez-la d'une pellicule plastique et faites un ... Cette étape peut être réalisée une heure avant le barbecue pour préparer la pâte de patate douce violette!

  • Il est temps que la poitrine de porc reste au réfrigérateur! Préchauffez le four à l'avance. Sortez la poitrine de porc, mettez du papier d'aluminium sur la plaque à pâtisserie, disposez la poitrine de porc ... (Il y a beaucoup d'assaisonnements dans le bol de poitrine de porc, ajoutez de l'eau pour faire de l'amidon directement) Ensuite, la température élevée est de 200 degrés, le temps est de 30 minutes, faisons cuire! Puis est sortie une viande si tentante, je voulais vraiment la ramasser et la manger Faut se retenir! Laissez-le reposer et laissez-le refroidir!

  • Commencez à préparer les ingrédients du porc grillé! Râpez les carottes et les oignons, puis coupez-les en petits dés Une fois le porc grillé froid, coupez-le en cubes! J'ai déjà goûté plus de la moitié de la viande après l'avoir coupée La viande de porc grillée n'a que ces urgences graves Vous devez vous préparer davantage la prochaine fois.

  • Il y aura encore beaucoup d'assaisonnement collant au bol de viande avant, alors ajoutez de l'eau directement, mettez quatre cuillères à soupe d'amidon et mélangez pour former de l'amidon d'eau, réservez ... L'amidon d'eau utilisé pour le remplissage de la viande doit être plus épais!

  • Pot chaud, ajouter de l'huile et chauffer

  • Ajouter les radis et faire sauter les oignons jusqu'à ce qu'ils soient cassés ... À ce stade, vous devez savoir si votre viande a un goût suffisant, sinon suffisant, vous pouvez ajouter de la saveur le cas échéant à cette étape! J'étais donc encore préparé à la gourmandise avant Alors faites un rapport: je pense que c'est suffisant pour mon goût personnel, donc je ne l'ajouterai plus

  • Ajouter le porc char siu et faire sauter rapidement, tourner à feu doux! petit feu!

  • Ensuite, versez l'eau et l'amidon, et la sauce à la viande épaissira instantanément, faites sauter rapidement! N'oubliez pas que la sauce à la viande ne doit pas être trop fine! S'il est clairsemé, vous pouvez augmenter le temps de sauté!

  • Laisser refroidir dans un bol ~

  • Lorsque la pâte de patate douce violette est deux fois plus grosse qu'elle est fermentée, saupoudrez le tapis, retirez la pâte et pétrissez jusqu'à épuisement

  • Frottez de longues bandes et coupez chacune en comprimés de 40 g

  • Chaque agent est arrondi, puis déployé par Yanbian, épais au milieu et fin à l'extérieur

  • Prenez un morceau de pâte, mettez-y la viande de manière appropriée, utilisez votre index et votre pouce pour pincer un pli, puis pincez-en un avec votre pouce et un avec votre index, et continuez à pincer jusqu'à ce que vous en finissiez un! Si vous ne comprenez pas, vous pouvez aller dans la cuisine pour rechercher des vidéos. Je travaille seul, donc je ne peux pas faire de vidéos ... Si vous le trouvez gênant, vous pouvez l'envelopper directement dans un style chignon.

  • Enveloppez-le dans le cuiseur vapeur et effectuez le deuxième service pendant 15 minutes (peut être prolongé en hiver) Cuire à la vapeur à feu moyen pendant 10 minutes, étouffant pendant 2-3 minutes ~

  • À la fin de la recette, j'avais de nouveau faim, et j'ai commencé à penser au porc grillé Mais de toute façon, je dois d'abord vous nourrir! Allez, ouvre la bouche ~~

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