Non seulement cool, mais belle gâteau de lune de la crème glacée au fromage gâteau de lune -----

« hier mi-automne avait terminé, il y a quelque chose de plus à dire que nous ne sommes pas le sentir, ces jours assez chaud Fête de la Mi-automne, gâteau de lune pour faire un temps chaud solution refroidir. L'ourson est vraiment trop mignon, mais je l'utilise toujours ce problème, ou ne fait pas attention en dénudant le mauvais, ou est-elle la température de fusion de la main, mais aussi sur le miroir, mais le total Je ne pense pas qu'il est mignon pleinement révélé, il est trop facile d'un super déprimé. Seulement cette année, a commencé à essayer d'ajouter le fromage à la crème, seulement essayé, saura ce qu'il ressent quand il fond de votre Chunchi Jian, le genre de mots au-delà moelleux délicieux. Pauvre Pooh, je brisais un peu mal, la crème glacée fond trop vite. " ingrédients
  • chocolat noir et blanc montant droit
accessoires
  • lait 300 grammes
  • vitellus 3
  • sucre 125 grammes
  • crème fleurette 165 grammes
  • Fromage à la crème 130 grammes
  • lait goût
  • compétence artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à faire de la crème glacée, les jaunes d'ufs dans une petite casserole, mélanger dispersés, puis versé dans 200 grammes de lait et 100 grammes de sucre, à feu doux.
  • 2 jusqu'à ce que le temps d'ébullition rapide, éteignez le feu, versez la crème à fouetter et bien mélanger.
  • 3, et les 100 g restants du lait de fromage, 25 g de sucre mélangé dans de l'eau chaude et on agite à l'état fondu.
  • 4 bon fromage de fusion.
  • 5 fromage dans le mélange de jaune d'oeuf, en remuant de façon égale, le liquide de la crème glacée sur le puits.
  • 6 Laisser refroidir complètement, verser le seau à glace gelée, en crème glacée.
  • 7 le moule de façon uniforme avec une brosse sur les deux chocolat fondu.
  • 8 Versez la crème glacée, dans le réfrigérateur gelé dur, peint sur le joint au chocolat il.

Conseils

Matériel de papier: chocolat noir, chocolat blanc Rembourrage: ingrédients du lait, 3 jaunes d'oeuf 300 g de sucre 125 g de crème à fouetter 165 g fromage à la crème 130 g 1, la crème glacée liquide peut être fait la veille, car un seau de crème glacée congelée aussi besoin de plus de 17 heures, vous pouvez directement faire le lendemain. 2, bien sûr, ne peut pas avoir un seau de crème glacée, mais nécessite plusieurs fois dégaina du réfrigérateur, pour assurer le bon goût. 3, la couche externe de chocolat de préférence deux balais, une libération plus épaisse plus facile. 4, jaune Pooh j'ai ajouté un peu de pigment Americolor dans le chocolat blanc, parce qu'il aimait que l'ours jaune, si vous le permettez, faire avec du chocolat noir et blanc directement sur OK. 5, le dernier de la crème glacée était pas tomber trop plein, de sorte qu'il scelle mieux, mon dos était un peu plein joint.
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