Braisée Oyster séchées

 ingrédients

 

poisson séché

 

500g

 

oignon

 

50 g

 

céleri

 

100 g

 

poivre

 

50 g

 

 Accessoires quantité de sucre sel au goût un peu de sauce aux huîtres ail gingembre oignon bonne quantité de vin de riz

 Braisée pratique Oyster séchées 1 Ingrédients: poisson séché

2 secs trempés pendant environ 2 heures, il a été trempé

3 puis le poisson séché gommage propre avec une brosse à dents, rincer la veille

céleri 4 ingrédients, l'oignon, le poivron, l'oignon coupé en dés ail gingembre autre lavage

5 ingrédients dans un récipient et le poisson séché

6 Ajouter la sauce aux huîtres, vin de riz, le sucre, un peu de sel

7 qui est tourné uniformément mélangé

8, puis placé dans autocuiseurs

9 Sélectionnez ragoût anhydre, couvant 10 minutes

Après 10 pression électrique soulagement de la cuisinière, ouvrir le couvercle

11 plaque casserole, et servir le goût

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