poisson séché
500g
oignon
50 g
céleri
100 g
poivre
50 g
Accessoires quantité de sucre sel au goût un peu de sauce aux huîtres ail gingembre oignon bonne quantité de vin de riz Braisée pratique Oyster séchées 1 Ingrédients: poisson séché 2 secs trempés pendant environ 2 heures, il a été trempé 3 puis le poisson séché gommage propre avec une brosse à dents, rincer la veille céleri 4 ingrédients, l'oignon, le poivron, l'oignon coupé en dés ail gingembre autre lavage 5 ingrédients dans un récipient et le poisson séché 6 Ajouter la sauce aux huîtres, vin de riz, le sucre, un peu de sel 7 qui est tourné uniformément mélangé 8, puis placé dans autocuiseurs 9 Sélectionnez ragoût anhydre, couvant 10 minutes Après 10 pression électrique soulagement de la cuisinière, ouvrir le couvercle 11 plaque casserole, et servir le goût