soupe de riz Xinjiang

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

tomate

 

50 g

 

carotte

 

50 g

 

pommes de terre

 

50 g

 

 Accessoires sauce soya quantité d'huile sel au goût poivre au goût piment bonne quantité de bonne quantité d'ail d'oignon vert haché

 soupe Xinjiang avec de la farine de riz 1 approche la quantité d'eau a été ajoutée, et en une pâte lisse. TANG 20 minutes.

2 carottes et pommes de terre pelées, coupées Ding.

3 tomates coupes nettes.

Xing bonne surface 4 plus grand que le rouleau de feuille sur la planche, puis une demi-heure Xing.

larges bandes coupées à 5.

6 avec vos doigts sur ce qu'est une purée.

7 pot dans l'huile, jusqu'à ce que le chaud Qicheng, ajoutez l'oignon l'ail et vert faire sauter.

8 dans la frite et la carotte deux minutes. .

9 dans les tomates.

Incorporer l'eau 10 dans la quantité appropriée d'eau. sel Ajouter, poudre de cinq-épices, la sauce de soja.

11 bouillir le feu, tourner un petit feu pour maintenir l'état d'ébullition.

Nouilles pincer les mains 12 aux deux extrémités, doucement étirées, puis les nouilles laissées en suspens, avec le pouce gauche Pincer doucement, le pouce de la main droite surface rapidement exposée Jiuxia Lai petite tête, vers le bas à la casserole années.

Après Saupoudrez avec l'oignon vert haché et le poivre cuit 13.

14 Pan Servir.

pudding au lait caramel condensé
Précédent
lis de rouleaux de Bacon
Prochain
L'ail Aubergine
patate douce violette génoise cuit à la vapeur
melon de poulet rôti
aubergines fraîches
Bacon radis salé cuit à la vapeur
Sanxiandoupi
Jade Egg rouleau à la main
poulet épicé
Les ufs, les tomates Geda
aubergines à saveur de poisson
pain
Bol tomate