patate douce violette génoise cuit à la vapeur

 ingrédients

 

patate douce pourpre

 

100 g

 

farine

 

300g

 

pure Milk

 

1 sac

 

 Accessoires de levure

 approche Purple gâteau de pommes de terre cuites à la vapeur douce éponge 1 coupe violet patate douce en petits morceaux sur le bateau à vapeur cuit à la vapeur (ne pas enlever la peau, peut être cuit à la vapeur dénudée)

2 Préparer génération de lait entier, la quantité de levure

3 de la patate douce violet cuit pelé et pressé en place au sein de la machine de cuisson Rong. (Une partie du lait versé dans l'ouverture à l'intérieur, si bien remuer.)

4 bonne agitation patate douce pourpre, très fine (violet patate douce dans la quantité de levure à l'intérieur, bien mélanger. Assurez-vous de verser la levure dans un état pas chaud violet patate douce, la température de la levure est trop élevée sera brûlé à mort, une température trop basse pas augmenté )

5 Préparer la farine, versez la purée de pommes de terre violettes et le lait. Il a été agité dans les baguettes de nappe de surface. Et dans la pâte

6 et fait bonne pâte dans un endroit chaud (pâte fermentée peut être ouvert et de la vapeur, et une vingtaine de minutes à la vapeur)

L'ail Aubergine
Précédent
melon de poulet rôti
Prochain
aubergines fraîches
Bacon radis salé cuit à la vapeur
Sanxiandoupi
Jade Egg rouleau à la main
poulet épicé
Les ufs, les tomates Geda
aubergines à saveur de poisson
pain
Bol tomate
aubergines frites odorante
épinards trois couleurs
[alimentaires] biscuits faits à la main de bananes