étape 1
Tout d'abord, deux propres, séché sans huile sur le bassin anhydre. Jouer avec la protéine pot doit être-pot d'eau propre et sans huile, un mélange de protéines si d'autres liquides, y compris les jaunes d'ufs, puis la protéine entière ne peuvent pas être évités.étape 2
prescription en mousseline de soie ordinaire, sont en poids têtes d'ufs à compter, utiliser généralement environ 65 grammes de tête d'oeuf, si elle est petite, puis l'uf, l'uf peut être à cause de différentes proportions, ce qui conduit à l'échec.étape 3
jaune d'oeuf battuétape 4
Dit l'huile de maïs. Assurez-vous de verser lentement, pour ne pas surfait, si ce n'est pas la fin des hommes, il est dans un petit bol et versez lentement cuillère, afin de ne pas ajouter trop loinétape 5
Pesé dans le laitétape 6
sont également ajoutés Même le sucre et le sel, mélanger par pompage à la mainétape 7
farine de gâteau tamiserétape 8
malaxage en forme de Z tiré par la main de côté. A cette époque, le four à 150 Préchauffer degrésétape 9
Battre avec la protéine batteur électrique, peut couler quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc pour neutraliser la protéine alcaline, il est propice à tuer, d'autres liquides ne peuvent pas oh. Il est également ajouté le tartre, il est de permettre au même passer une protéine stabiliséeétape 10
Lorsque frappé avec un sucre ajouté mousseuse d'abord, environ 1/3étape 11
début du temps délicat ajouter le second sucre de protéines, mais aussi la quantité totale de 1/3étape 12
La protéine a commencé à plier le crochet, très délicat, à proximité de la mousse humide, l'ajout du dernier sucre et continuer à battre.étape 13
temps de protéines jouant, tour à tour mixer du bassin, et enfin se sentir évidemment il y a une résistance, et peut, de temps en temps pour déterminer ce qui a amené l'Etat. Poser la protéine du plancher pelvien et soulevez lentement le fouet, la tête de la protéine dans de petites pointes, secouant légèrement à l'échec en Grande-Bretagneétape 14
Prendre 1/3 à la protéine du jaune d'oeuf, puisque la différence de densité entre les deux, de sorte que classé sous agitation. approche Stir devrait être comme la cuisine, comme des chasseurs, bord de grattage, se mélangeétape 15
Ajouter le jaune d'oeuf, puis prendre 1/3 de pâte de protéines, après marinées, des pots de pâte protéines jaune d'oeuf pâte dans le pot, les chasseurs se sont mélangés. Un tel processus de bol inversé, tous de la pâte peut être complètement agité, pour ne pas couler au fond.étape 16
la pâte a été marinées versé dans un moule faux fond de 8 pouces. Soulever le moule un peu, de la distance approximative bureau 2CM, la secousse horizontale et verticale, le secouer les grosses bulles d'air. Cuit au four dans le fourétape 17
Dans le four, l'avant-dernière couche, 150 degrés cuire au four 60 minutesétape 18
Cuit au four à l'envers et laisser refroidirétape 19
À sécher pendant la nuit considérablement ou 3-4 heures pour sécher complètement le moule de la lentille. Peut utiliser des couteaux à libération régulière, méthode simple peut également être utilisé pour trouver une poignée relativement mince relativement petite cuillère inséré après le moule à gâteau et une légère pression sur la cuillère, dessiner un cercle le long des bords du moule. Dans le fond d'une tasse, ou vers le bas à l'envers, le gâteau peut être enlevé.étape 20
look main fond grillé séparé.Etape 21
La nourriture peut couper l'enfant.