Gâteau original en mousseline de soie

* gâteau mousseline est pas nécessaire d'ajouter la poudre à pâte, aussi longtemps que vous passez l'admissibilité de la protéine, le jaune d'oeuf n'a pas joué côtes, mélanger la façon dont nous serons en mesure de démoussage composée! * Cette recette est un exemple de ménage 30L température du four et à l'heure, si le four est petite, essayez vous-même vers le bas maintenant la température, plus le temps. * Toutes les recettes de cuisson, sauf indication contraire, tout le long du feu rôti ensemble. * Ceci est la quantité de 8 pouces, coupe de 6 pouces dans la moitié si elle est deux ou les ufs avec d'autres proportionnellement tout votre poids .10 pouces par 2 vitellus 5 sucre en poudre 35 grammes lait 60 grammes L'huile de maïs 40 grammes sel 1 g Faible farine de gluten 100 grammes protéine 5 sucre en poudre 40 grammes

étape 1

Tout d'abord, deux propres, séché sans huile sur le bassin anhydre. Jouer avec la protéine pot doit être-pot d'eau propre et sans huile, un mélange de protéines si d'autres liquides, y compris les jaunes d'ufs, puis la protéine entière ne peuvent pas être évités.

étape 2

prescription en mousseline de soie ordinaire, sont en poids têtes d'ufs à compter, utiliser généralement environ 65 grammes de tête d'oeuf, si elle est petite, puis l'uf, l'uf peut être à cause de différentes proportions, ce qui conduit à l'échec.

étape 3

jaune d'oeuf battu

étape 4

Dit l'huile de maïs. Assurez-vous de verser lentement, pour ne pas surfait, si ce n'est pas la fin des hommes, il est dans un petit bol et versez lentement cuillère, afin de ne pas ajouter trop loin

étape 5

Pesé dans le lait

étape 6

sont également ajoutés Même le sucre et le sel, mélanger par pompage à la main

étape 7

farine de gâteau tamiser

étape 8

malaxage en forme de Z tiré par la main de côté. A cette époque, le four à 150 Préchauffer degrés

étape 9

Battre avec la protéine batteur électrique, peut couler quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc pour neutraliser la protéine alcaline, il est propice à tuer, d'autres liquides ne peuvent pas oh. Il est également ajouté le tartre, il est de permettre au même passer une protéine stabilisée

étape 10

Lorsque frappé avec un sucre ajouté mousseuse d'abord, environ 1/3

étape 11

début du temps délicat ajouter le second sucre de protéines, mais aussi la quantité totale de 1/3

étape 12

La protéine a commencé à plier le crochet, très délicat, à proximité de la mousse humide, l'ajout du dernier sucre et continuer à battre.

étape 13

temps de protéines jouant, tour à tour mixer du bassin, et enfin se sentir évidemment il y a une résistance, et peut, de temps en temps pour déterminer ce qui a amené l'Etat. Poser la protéine du plancher pelvien et soulevez lentement le fouet, la tête de la protéine dans de petites pointes, secouant légèrement à l'échec en Grande-Bretagne

étape 14

Prendre 1/3 à la protéine du jaune d'oeuf, puisque la différence de densité entre les deux, de sorte que classé sous agitation. approche Stir devrait être comme la cuisine, comme des chasseurs, bord de grattage, se mélange

étape 15

Ajouter le jaune d'oeuf, puis prendre 1/3 de pâte de protéines, après marinées, des pots de pâte protéines jaune d'oeuf pâte dans le pot, les chasseurs se sont mélangés. Un tel processus de bol inversé, tous de la pâte peut être complètement agité, pour ne pas couler au fond.

étape 16

la pâte a été marinées versé dans un moule faux fond de 8 pouces. Soulever le moule un peu, de la distance approximative bureau 2CM, la secousse horizontale et verticale, le secouer les grosses bulles d'air. Cuit au four dans le four

étape 17

Dans le four, l'avant-dernière couche, 150 degrés cuire au four 60 minutes

étape 18

Cuit au four à l'envers et laisser refroidir

étape 19

À sécher pendant la nuit considérablement ou 3-4 heures pour sécher complètement le moule de la lentille. Peut utiliser des couteaux à libération régulière, méthode simple peut également être utilisé pour trouver une poignée relativement mince relativement petite cuillère inséré après le moule à gâteau et une légère pression sur la cuillère, dessiner un cercle le long des bords du moule. Dans le fond d'une tasse, ou vers le bas à l'envers, le gâteau peut être enlevé.

étape 20

look main fond grillé séparé.

Etape 21

La nourriture peut couper l'enfant.
Huit pouces gâteau mousseline
Précédent
neige des protéines
Prochain
boîte aubergine
Tour de champignons de poulet
fruits Qiqiao
Un gros homme --- une pâte de sésame blanc replet Nuomici
surface de quille Ketchup
Tarte aux oeufs de pain cuit à la vapeur
pain de simulation de théière Jade
L'avoine céréale petits pains
coquelet de vin
boulettes de farce aux poireaux pâtes
La sauce de concombre de nuit
feuille de chou aigre