Fujian délicieux - mante crevette ceviche

Kaoshanchishan, des ustensiles, pour ceux d'entre nous dans les zones côtières, les fruits de mer est notre plats de table, crabe mariné, crevettes mariné, crevette mante décapée est notre favori de la famille, sur le marché aujourd'hui bon de voir les crevettes fraîches mante, a acheté une, moitié cru mariné, légumes bébé moitié braisé, sont super savoureux, super amour mon bébé stomatopoda 500g gingembre montant droit ail montant droit La sauce de poisson Un peu piment séché 2 poulet Un peu persil montant droit

étape 1

Mante rinçage de la crevette d'eau, coupe la tête de la broche de contact, les pointes de la queue, des épines, des deux côtés, coupé en petits morceaux alternent

étape 2

crevettes Handled mante a été ajouté l'ail, le gingembre, le piment, la sauce de poisson versé uniformément agité à la sauce de soja

étape 3

Couvrir avec un film plastique a été placé dans le réfrigérateur pendant plus de trois heures pour manger.

étape 4

Lorsque vous mangez humidifié avec du vinaigre blanc à manger, beaucoup de goût!

étape 5

plan fini
# # Automne comment manger aigre-douce artichauts marinés Jérusalem
Précédent
Gâteau en mousseline de soie ~ ~ afin de ne plus fou
Prochain
Huit pouces gâteau mousseline
Gâteau original en mousseline de soie
neige des protéines
boîte aubergine
Tour de champignons de poulet
fruits Qiqiao
Un gros homme --- une pâte de sésame blanc replet Nuomici
surface de quille Ketchup
Tarte aux oeufs de pain cuit à la vapeur
pain de simulation de théière Jade
L'avoine céréale petits pains
coquelet de vin