topinambours, la façon la plus commune de manger est préservée. Il y a un artichaut mariné est appelé « artichauts FU Jérusalem, » Je ne sais pas comment écrire le mot, alors que les gens savent que sont la lecture. Couleur très sombre, comme le caramel foncé, le goût aigre-doux, peut-être un peu plus doux, non? Vendre sur le marché, mais seulement un flash dans la poêle comme la vieille dame de vente, ressemble à la sensation des premières années ont jamais vu. Je ne sais pas la vieille dame n'apparaîtra pas, ne savent pas comment faire. Recherche levant les yeux, la détection de cette pratique, ne savent pas ne sera pas très tôt le goût? Attendre trop longtemps, pendant 10 jours. Il ne semble pas longtemps, mais à partir du moment de la fabrication, mais il se sentait comme il y avait un siècle jusqu'à présent. Selon l'autel pour ouvrir les sceaux de l'époque, en effet, été plus d'une journée, parce que ce n'est pas vide. Tranches, saupoudrez MSG, verser de l'huile de sésame. L'évaluation est que le goût est pas mal. Cependant, je dois dire. le goût anisé est un peu trop important, et le poivre peut aussi être un peu moins de deux. L'huile de sésame ne peut pas comme épicée, bien sûr, peut aussi être verser la sauce à l'huile rouge. Cependant, mieux ne pas. . . Participer à des activités: # # Automne comment manger topinambours 500 grammes sucre 200 grammes vinaigre 300 grammes sauce de soja 100 grammes poivre Un peu L'anis étoilé Un peu cannelle Un peu huile de sésame Un peu MSG Un peu
étape 1
Laver à Jérusalem
étape 2
Mettre en net tamis sec pendant 2-3 jours, enlever une partie de l'eau
étape 3
Ingrédients: artichaut 500 grammes, 200 grammes de sucre, vinaigre 300 grammes, 100 grammes de sauce de soja, un peu de poivre, un peu d'anis étoilé, un peu de cannelle, un peu d'huile de sésame, un peu MSG
étape 4
Le sucre, le vinaigre, la sauce de soja dans le pot
étape 5
Ajouter le poivre, anis étoilé, cannelle
étape 6
Le feu à ébullition, un petit feu, cuit à la dissolution complète du piquant parfum
étape 7
Flamme, laisser refroidir
étape 8
Les artichauts dans les pots en
étape 9
Après refroidissement versé la saveur du jus
étape 10
Le flotteur de topinambour pressé vers le bas,
étape 11
L'artichaut complètement immergé dans le bouillon
étape 12
Plafonnée, stockage scellé 10 jours
étape 13
dénoyage
étape 14
Retirer et topinambours
étape 15
en tranches
étape 16
Ajout d'un peu MSG, l'huile de sésame et mélanger les aliments