1. L'eau fraîchement bouillie versé dans un pot d'agitation avec des baguettes de nouilles.
2. En fonction de la dureté de l'eau a été ajoutée, la surface ne sont pas secs, après agitation avec des baguettes en une boule de pâte à la main.
3. Vous - et bonne pâte.
4. frotter la carotte en filaments, champignon de poireau haché.
L'eau de la râpe de pomme de terre Paoshang, facilement oxydé en rouge.
6. pommes de terre de l'eau de vidange de fil dans la casserole, ajouter la fin de l'oignon, la sauce de soja, Shi Sanxiang, le sel, l'huile de sésame, l'huile d'arachide et bien mélanger.
7. légumes marinées.
8. nouilles rouleau à découvert en une feuille avec un rouleau à pâtisserie, plus le mieux, un couteau pour couper autour du coin, coupe dans la surface.
9. Faites cuire à couvert à parts égales.
10. A partir d'une plaie, comme représenté sur la Fig.
11. La coupe de couteau en segments d'environ un demi-pouce de plus.
12. Bonne coupe dans la vapeur et de la vapeur Longti capped pendant 10 minutes.
13. Sur ajustement tomate sauce, sel, vinaigre, poivre, l'oignon, le segment de persil.
14. Noodle Dundun cuit à la vapeur jus pendage.
15. La figure terminée.