1. étapes de caramel: l'ajout de sucre dans le lait bien à fond poêle anti-adhésive
2. Le feu moyen, en remuant avec une cuillère en bois à un sirop, un petit feu de continuer à cuire jusqu'à ce que le pot était cassonade
3. solution caramel a été versé dans l'eau chaude sous agitation.
4. Aohao caramel première coulée moule Rubu Ding, en attendant la solidification.
Étape 5. pouding: ufs dans le bol, légèrement battus avec un mélangeur à main, puis ont oscillé d'un uniforme.
6. lait, crème légère et le sucre dans le pot, et chauffé pour faire fondre le sucre, le lait frais de à environ 40 degrés, dans l'uf, mélanger doucement, le liquide mélangé a été tamisé
7. Préparer une casserole plus foncée, contenant de pudding, dans l'eau chaude dans la casserole, la hauteur peut être d'environ 1,5 cm.
8. Préchauffez le four à l'avance, sur le feu de 150 degrés, cuire au four 50 minutes.
9. tendre goût, 10 livres de graisse sont également prêts!