Version four de crème brulée

pouding 2 oeufs 230 grammes grammes grammes de crème à fouetter du lait alimentaire alimentaire 20 g de sucre 30 g Caramel: 60 g de sucre 50 g d'eau
  • 1. étapes de caramel: l'ajout de sucre dans le lait bien à fond poêle anti-adhésive

  • 2. Le feu moyen, en remuant avec une cuillère en bois à un sirop, un petit feu de continuer à cuire jusqu'à ce que le pot était cassonade

  • 3. solution caramel a été versé dans l'eau chaude sous agitation.

  • 4. Aohao caramel première coulée moule Rubu Ding, en attendant la solidification.

  • Étape 5. pouding: ufs dans le bol, légèrement battus avec un mélangeur à main, puis ont oscillé d'un uniforme.

  • 6. lait, crème légère et le sucre dans le pot, et chauffé pour faire fondre le sucre, le lait frais de à environ 40 degrés, dans l'uf, mélanger doucement, le liquide mélangé a été tamisé

  • 7. Préparer une casserole plus foncée, contenant de pudding, dans l'eau chaude dans la casserole, la hauteur peut être d'environ 1,5 cm.

  • 8. Préchauffez le four à l'avance, sur le feu de 150 degrés, cuire au four 50 minutes.

  • 9. tendre goût, 10 livres de graisse sont également prêts!

  • pouding fruits
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    Blueberry explosion Chi Shibu Ding (super-explosion)
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    de noix Chi Shibu Ding
    bonbons au sésame
    plats à dos d'âne
    tête de lion braisée
    coeur de bonbons au sésame Melaleuca pirate d'huile
    tête de lion braisé secret
    des crevettes Phi
    bloc de pain frit chou
    bonbons de sésame arachides
    Visage Dun Dun
    sucre sésame paquet hérisson
    bonbons de sésame arachides