Pudding aux fraises

500g fraise yogourt nourriture grammes crème à fouetter 200g 300g 10g feuilles de gélatine
  • 1. les filles ont capturé le coeur de la valeur élevée du dessert Yen!

  • 2. Utilisez ce Jour de la Reine vous traiter!

  • 3. feuilles de gélatine dans de l'eau glacée pour faire fondre le compartiment avant.

  • 4. Couper aux fraises en petits morceaux placés dans la machine de cuisson fouettée dans la confiture de fraise.

  • La crème à fouetter a été ajouté 20 g de sucre en poudre dans un bol, la crème pour passer la lumière avec un batteur électrique% à 60% (crème pâle état pelucheux, il peut y avoir des lignes claires)

  • 6. Retirez les feuilles de gélatine dans de l'eau glacée dans la chaleur fondre l'eau de la cuve en solution de gélatine.

  • 7. bonne crème à fouetter a été ajouté pour tuer le yaourt bien mélanger.

  • 8. la crème et le yogourt solution mixte est rapidement agité et mélangé.

  • 9. La confiture de fraises a été ajouté sous agitation.

  • 10. L'extrusion de pâte air de fraises tranchées dans la paroi de la coupelle, un bon mélange de la pâte de boudin est lentement versé dans un verre.

  • biscuits à l'huile de maïs
    Précédent
    pouding au lait
    Prochain
    pouding au lait (une personne)
    Blueberry Avoine Chi Shibu Ding
    pouding Toast
    Peach pain grillé au fromage pudding
    Mango pudding au lait
    Lait pouding aux ufs
    pouding fruits
    Version four de crème brulée
    Blueberry explosion Chi Shibu Ding (super-explosion)
    de noix Chi Shibu Ding
    bonbons au sésame
    plats à dos d'âne