Biscuits aux canneberges

beurre farine à gâteau 115 g 75 g 35 g Sucre 40 g canneberge grammes de nourriture avec des oeufs, une cuillère à soupe
  • 1. matériau prêt de manière.

  • 2. beurre ramolli, mélanger le sucre versé de, puis ajouter des oeufs remuer à la cuillère.

  • 3. faire avancer les canneberges hachées.

  • 4. Poudre de canneberge dans l'agitation et le bas

  • L'ensemble est alors bien dans le type de congélateur a une demi-heure, puis coupé en tranches sur.

  • 6. au four à 180 degrés vers le haut et vers le bas rôti pendant 25 minutes, le temps déterminé en fonction de leur propre température du four.

  • Biscuits aux canneberges
    Précédent
    biscuits à l'huile de maïs
    Prochain
    Pudding aux fraises
    pouding au lait
    pouding au lait (une personne)
    Blueberry Avoine Chi Shibu Ding
    pouding Toast
    Peach pain grillé au fromage pudding
    Mango pudding au lait
    Lait pouding aux ufs
    pouding fruits
    Version four de crème brulée
    Blueberry explosion Chi Shibu Ding (super-explosion)
    de noix Chi Shibu Ding