1. Préparer les ingrédients. Peach, fromage râpé, lait concentré, crème à fouetter, les ufs, le lait, les tranches de pain.
2. Couper Peach à part en petits morceaux et ensemble.
3. tranche à part le pain en petits morceaux et ensemble.
4. Prenez un bol, dans l'uf. Battre les oeufs avec un fouet Sanda.
5. ajouter un peu de lait concentré, crème à fouetter dans les ufs.
6, puis dans le lait, le fouet tous les ingrédients, agiter le liquide.
7. Le pudding était remuer. Au début chaud four, préchauffez à 180 degrés pendant 10 minutes.
8. Placez les morceaux de pain grillé dans le bol.
9. pêche puis en morceaux.
10. La solution a été versée dans le pudding mieux.
11. Mettez une couche de fromage râpé.
12. puis décoré avec quelques grains de canneberges séchées, bol rôti au four, à 180 degrés cuire au four pendant 20 minutes.
13. Un bol de fromage riche boudin de pêche sur des toasts au fromage cuit au four, en profiter!
14. à un bar!