1. le gingembre, le poivre, anisé imbibé d'eau chaude. Ajouter les oeufs dans la viande hachée, 10 grammes d'amidon, le vin, le germe de blé, 5 g de sel a été agité avec des produits frais orienté à la force.
2. les châtaignes d'eau Ajouter Stir cassé ensemble la viande hachée.
3. L'eau de poivre de viande a été progressivement ajouté sous agitation.
4. De telles billes en intérieur tendre.
Les gants jetables sangle ramasser une viande à soupe, des boules légèrement en nappes avant et en arrière entre les deux mains pat, l'air intérieur est déchargé, de sorte boulette faite point fort, facile à perdre.
6. tourner bien.
7. la moitié des alevins, cette fois, j'utiliser la friteuse de l'air, plus sain. Dans la friteuse, 160 degrés pendant 15 minutes. Après le temps de se retirer disposé à plat bleu, la balle dans une face tournée pendant 10 minutes.
8. casserole d'eau à faire, mettre un peu de sel, le brocoli cuit bouilli.
9. un autre pot, dans la quantité d'eau, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, le sucre et le bol d'ébullition de poivre, dans lequel les boulettes frites à laisser mijoter poissons savoureux.
10. épaissir la sauce à soupe d'amidon L'eau restante.
11. Verser sur la plaque de boulettes de viande, entouré par le brocoli cuit cuit dans la tête du lion sur le bord.