étape 1
Lavez le poireau haché veille.étape 2
la viande de porc dans le pot ajouter toutes les épices.étape 3
Puis remuer.étape 4
Ajouter la ciboulette hachée.étape 5
Remuer de veille.étape 6
Grille-pain canon placé 150 g d'eau.étape 7
Ajout farine boulettes.étape 8
Porté dans la pâte à pain, pendant 10 minutes.étape 9
10 minutes derrière le groupe pour pétrir bien.étape 10
Et après un bon visage dehors, faire aussi agent boulettes de désinfectant pour les mains.étape 11
Ensuite, rouler dans une peau de boulette.étape 12
Prenez une peau boulette, un intermédiaire rejoindre boulettes.étape 13
forme sac en boulettes.étape 14
Après un bon paquet dans un plat allant au four.étape 15
La quantité de brosse pot d'huile, placée sur un feu de poêle.étape 16
Même boulettes mettre.étape 17
Couvrir et faire frire.étape 18
Ouvrez le couvercle quand ils entendent le bruit de friture Zizi, en ajoutant une quantité appropriée d'eau.étape 19
Fermer le couvercle air ennuyé de nouveau.étape 20
Ne cherchez pas d'eau pour ouvrir le couvercle, puis frit sur le bien, avec un grincement si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter la bonne quantité d'huile et faire cuire les boulettes se sont avérés.Etape 21
Figure fini.étape 22
Montrer la carte.étape 23
Montrer la carte.