Crabe épicé

 ingrédients

 

crabe

 

6

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité de vin épicé millet gingembre quantité appropriée d'oignon 10

 1 Crabe Lachao pratique probablement laver.

2 remettre sur le point d'ébullition du pot, à la liste ci-dessous de poisson de gingembre.

3 tranches de gingembre. Poivrons et les couper en sections. Bonne coupe d'oignon.

4 segments de longueur de coupe vert clair.

Après 5 à coquille de crabe cuit à la vapeur démolie. Couper du milieu, bien propre et ceux qui traitent avec le désordre de broussailles de brosse à dents jetés partout et encore.

gingembre huile Chili saute sous 6 monter wok chaud,

7 mettre bas Sauté de crabe pendant 2 minutes.

8 quantité ajoutée de sel.

9 bonne quantité de sauce de soja.

10 la bonne quantité de vin de cuisine.

11 puis ajouter un petit bol de couverture pot d'eau et laisser mijoter pendant 10 minutes.

12 Presque pas de jus. Saupoudrez ciboule servir.

épinards ferme
Précédent
Beng farine de viande
Prochain
Jen petits gâteaux éponge pastèque
champignon de la peau
Oyster ragoût trotter
riz frit thon capselle
crêpes citrouille
salé
Oeufs brouillés aux oignons
Tomate gluten de soupe aux crevettes
tofu ail vert
Les ufs de champignons oignon frit
Droit fil pigeon Ma
Champignons brocoli viande