bol de riz aux champignons

 ingrédients

 

champignon

 

300g

 

porc

 

100 g

 

riz

 

1 bol

 

 Avec un nombre montant adjuvant quantité de quantité d'huile d'oignon sel sauce à l'ail faire la patate douce, l'amidon de maïs

 pratiques de bol de riz aux champignons Laver champignons 1

Bon matériel 2 est coupé, la viande a mis un peu de sauce de soja et de l'amidon de patate douce, mélanger

3 riz cuit de rechange

carter d'huile 4 Guo Lifang dans l'ail

Après 5 dans la saveur de la viande

6 décoloration dégagée

7 Placez les alevins de champignons pendant un certain temps

8 tour dans l'eau à ébullition à feu moyen jusqu'à ce que champignons cuits

9 mettre un peu de sel

10 et le poulet, bien mélanger

11 dans la sauce

12 dans la sauce à l'oignon, au large de la chaleur

13 plat et verser sur le riz peut être

poudre épicée taro
Précédent
thé aux fruits de la patate douce
Prochain
riz frit au gingembre mariné
ciboulette omelette
Strawberry Wine
soupe aux choux
Oignon cire de cuisse de poulet frit
Petit tofu ail racine, ufs frits
riz frit oeuf chou
épinards ferme
Crabe épicé
Beng farine de viande
Jen petits gâteaux éponge pastèque
champignon de la peau