Yam soupe au poulet noir

Silky 1 igname 150 g goji 10 grammes oignons montant droit gingembre montant droit sel montant droit vin de cuisine montant droit

étape 1

Après élimination des déchets en noir abattage, la tête et les pieds, nettoyés, coupés en morceaux, faire bouillir l'eau bouillante pendant 3 minutes, choisi propre;

étape 2

Laver la peau de l'igname.

étape 3

Peler bloc de couteau oblique dans une pièce de rechange (par exemple temporairement pas être immergé dans une solution saline, pour empêcher l'oxydation du noir);

étape 4

Le poulet noir, oignon vert, le gingembre dans le pot ragoût, ajouter assez d'eau, ajouter le feu de vin à ébullition, laisser mijoter 45 minutes;

étape 5

Ajouter un bloc d'igname.

étape 6

Néflier, cuire pendant 15 minutes.

étape 7

Avant la fin de la chaleur, assaisonner avec le sel.
soupe de haricots verts
Précédent
Egg rolls
Prochain
gâteau au fromage
toast jambon Pizza
Fromage paquet de rangée
Margaret soja
pain blanc
« Zhongshan » de hamburgers Sorgho rouge (végétarien)
[Kaifeng] riz citrouille carotte
[Kaifeng] Cornish raviolis
[Yantai] Pâtisserie
[Tianjin] crêpes
[Tianjin] jade boulettes de chou
[Kaifeng] rouleau à pizza plat