[Tianjin] jade boulettes de chou

« Les boulettes demi-blanc couleur demi-vert et l'apparence, comme juteuse de chou comme visuellement, le chou homonymie » Cent argent », ce qui signifie beau, sur la table Fête du Printemps peut certainement faire une bonne tête . C'est la quenelles « casser cinq », deux jours avant pas de temps à télécharger, et rapidement réglé aujourd'hui. Cinquième jour du premier mois lunaire, connu comme la rupture de cinq. A l'aube, déclenchant des pétards, le nettoyage, en plus de l'expression du peuple de travail éloigner les esprits maléfiques catastrophe, de bon augure Hannaford bons voeux. populaire Han dominante Sisu manger des boulettes, communément appelés « pincer méchant bouche », dit-on, qui soulage la malédiction de la calomnie, d'ailleurs je ne sais pas, est vrai dans notre maison ici, année après année n'a pas changé, tous les ménages à manger des boulettes , Tianjin a mis quelque chose va mal attribué au « méchant » du corps, se débarrasser des « méchants » pour être bonne chance, swimmingly, pétards cinquième jour le matin, mais aussi pour éviter des moyens de mauvais en cas de catastrophe. Selon la légende, le réveillon du Nouvel An, quand les gens demandent de Dieu, Dieu a oublié sale. Son gaz, cependant, trouver des problèmes Maitreya. Maitreya sourit, il suffit de ne pas alors parlé. Cet air sale tordait, Qiqiaoshengyan. En voyant les choses à devenir significatif, Bouddha Maitreya avant de dire: « Eh bien aujourd'hui, est le cinquième jour, alors vous amener les gens à mettre quelques coups de canon, un sac de boulettes, passer à nouveau! » C'est la « rupture cinq » d'origine. L'année dernière, je l'avais téléchargé une boulettes de chou de jade, bien que le même style, mais différentes méthodes, est la dernière version de poudre de thé vert, poudre de thé vert avec de la farine bouillies à base de pâte verte, cette fois marqué avec sauce aux poireaux contreventés visage , la couleur est plus claire et brillante, et crèmes de fourrage ainsi différent cette fois, en plus de porc poireau, rejoint les huit crevettes, est tout simplement trop délicieux, et bien d'éclater, alors venez partager avec vous. " ingrédients
  • viande de porc Un bol
  • crevette huit
  • eau montant droit
  • huile de cuisson trois cuillères à soupe
  • sel trois cuillères à café
  • sauce Oyster cuillerée
  • huile de poivre Quelques gouttes
  • Shi Sanxiang Un peu
accessoires
  • ciboulette A
  • farine 400 grammes
  • oignon vert montant droit
  • vin de cuisine Une cuillère à soupe
  • poulet deux cuillères à café
  • sauce de soja cuillérées
  • huile de sésame Quelques gouttes
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une viande fraîche est prêt, crevettes décortiquées à la ligne de sable, haché, mélangé avec de la viande de porc.
  • 2 et le cochon bol de crevettes hachées de la viande de l'eau a été ajouté lors du mélange, fouettant énergiquement.
  • 3 Ajouter le poireau haché laver la viande.
  • 4 oignon pré-découpé ajouté.
  • 5 pot, verser la bonne quantité d'huile de cuisson, casserole, puis versez l'huile chaude sur l'oignon vert haché, tune échalotte farce très parfumée.
  • 6 Dans les autres épices ci-dessus ont été ajoutés, agité de façon uniforme.
  • 7 Un petit jus de poireau haché marqué a été ajouté de l'eau dans le mélangeur.
  • 8 une quantité appropriée de jus de poireau mélangé à la moitié de la farine, en remuant délicatement avec des baguettes en floc.
  • 9 triphosgène à la main pétrir une pâte, tout en se tenant à proximité du couvercle.
  • 10 de la même manière, la moitié restante de l'eau de mélange et la quantité de farine, la pâte faite d'un blanc, debout un bouchon.
  • 11 pâte verte uniforme en une feuille.
  • 12 rouler la pâte blanche en bandes et à gauche sur les taches vertes.
  • 13 feuille de pâte à pâtes alimentaires vert enroulé à blanc, lorsque le rouleau peut être revêtu avec de l'eau.
  • 14 enroulé en bandes uniformes, coupé en petits morceaux.
  • 15 rouleau dans une peau de boulette.
  • 16 placés dans les boulettes en boulette.
  • 17 paquet en forme de boulettes, aussi longtemps qu'il peut être malaxée sans poursuivre la forme.
  • Après un bon 18 pot bouilli paquet entier.
  • 19 est généralement appliqué à froid deux fois bouilli bouillir deux fois jusqu'à ce que les boulettes flottent peut enlever tout venir.
  • Transfert à une plaque 20, accompagné de vinaigre balsamique, vous pouvez les manger.
  • 21 viennent aux États-Unis un peu.

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