Nourrir les crabes poilus en automne et en hiver

Crabe poilu Une Wolfberry Le bon montant Santé de fête Le bon montant Tranches de gingembre Le bon montant cassonade Le bon montant Vieux vin Le bon montant

étape 1

Choisissez un crabe, les fesses sont dures et épaisses. Petits pieds aux cheveux dorés. Pincez l'arrière des petits pieds avec vos mains. Dur signifie gras.

Étape 2

Le sucre roux dépend s'il aime le vin ou non.

Étape 3

Ne mettez pas trop de sucre brun comme boire de l'alcool.

Étape 4

Placer au four vapeur et cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Ça ne cuisine pas bien. Mais cela peut aussi se faire.

Étape 5

Les crabes poilus sont la saison la plus grasse d'août à octobre. Cette approche est simple et facile à utiliser. Mais rappelez tout le monde. Ne conduisez pas après avoir mangé. Ha ha. < Association des chefs chinois > Produit
côtelettes d'agneau au cumin tonique hiver
Précédent
Automne Li essentielle Gao Yang Shen hiver
Prochain
poumons soupe d'automne et d'hiver
Maison tonique d'hiver à part cacher la gélatine d'âne
tonique hiver - soupe de racine de lotus Blackfish
~ pieds Angelica de tonique neige
Automne et la santé de l'hiver - le bouillon de mouton
Citrouille Rhubarbe brouet
céréales de riz au lait d'avoine de pomme de terre pourpre
tofu chaud et aigre
Saucisse céleri frit
Deft plats de fruits de mer délicieux
grain de morue de crevettes colorées
Pomfret sauce aigre-douce (version micro-ondes)