Citrouille Rhubarbe brouet

« jour froid boire un bol de bouillie d'or ne se sent pas très chaud, Ruannuo goût sucré, arôme naturel, attrayant jaune, non seulement Yin et les poumons, mais aussi de protéger la vue, en particulier pour les personnes âgées et les enfants ". ingrédients
  • riz Big jaune 100 g
accessoires
  • citrouille cuite 70g
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 gros jaune riz prêt, sur le lavage de l'eau propre (ce qui est le grand jaune du riz, le millet plus gros qu'un grain de riz, la couleur est très jaune). riz grand jaune du Nord comme grands supermarchés, pas remplacer le mil grand de riz jaune est délicieux, mais pas collant gluant.
  • citrouille cuite 2 citrouille pressée en mode veille.
  • 3 quantité d'eau a été ajouté à la cuve à bouillir.
  • 4 dans le lavage propre le grand frémissement de riz jaune, attention constamment agité avec une cuillère pour éviter pot de colle.
  • 5 dans le bruit de la citrouille, ajouter le sucre comme doux peut continuer à laisser mijoter pendant 3-5 minutes.
  • 6 Éteignez la chaleur, cette couleur ne cherche pas grand appétit.
  • 7 casserole.

Conseils

1 gros jaune du riz est très collant, de sorte que le processus de cuisson pour garder en remuant pour éviter pot de pâte. 2, avec de la bouillie de potiron goût délicat, comme lubrifiants d'huile. Porridge peut également être remplacé par la citrouille en dés cru et riz jaune avec grand, donc il est granuleuse, également un bon choix. 3, comme le goût sucré peut ajouter un peu de sucre, sans trop sucré, mais modérée.
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