étape 1
matériel prêt, les graines de sésame au sol, les dates rouges, les noix hachées. Une bouteille de vin prêt, n'a pas tiré sur le tableau d'ensemble.étape 2
Gélatine deux jours à l'avance de la fissure, faire tremper à fond avec du vin, une moitié de la gélatine malicieux avec une bouteille de vin. ass huile jaune ne savent pas, hein, hein.étape 3
Le pot a été placé le pot a été évaporé, la gélatine dont 100 ml d'eau, tandis que la vapeur d'eau tout en agitant jusqu'à ce que la date fondre la gélatine, lyciet, le sucre candi dans le premier côté à distillation sous agitation et cuits décharge du sucre sésame noyer fondu. Le vin de riz et vous contrôle de l'eau, mettre les produits finis comme de la gelée, mettre moins de points sera sec, pâteux.étape 4
Après refroidissement des choses à droite, dans le réfrigérateur, tous les jours matin et soir, chaque fois une cuillère, eau bouillie peut être.