[Tianjin] crêpes

« manger le pain de notre début inhérente nord de pratiques de printemps, destiné à jeter la morsure du printemps, il est aussi appelé le début du printemps de morsure de printemps. A partir du printemps est le premier terme solaire de l'année, Li est le début de l'Italie, ce qui expose le début du printemps a ouvert un prélude au printemps, elle représente le début de la reprise du printemps de toutes choses. Relevons le printemps bon ». ingrédients
  • farine 500 grammes
  • l'eau bouillante 380 grammes
  • échalote 100 grammes
  • L'huile d'arachide 120 g
accessoires
  • farine 80 grammes
  • sel 8 g
  • Congxiang goût
  • faire cuire au four artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 farine est de la farine, un peu d'eau ajoutée.
  • 2 a d'abord été agité avec des baguettes.
  • 3 peut être le début pétrir la pâte, recouvert d'un chiffon humide éveillé pendant 15 minutes.
  • 4, lorsque la pâte est de faire la pâte, l'huile d'arachide, la farine, le sel et bien mélanger.
  • 5 oignons verts, hachés.
  • 6 prendre une pâte de sillage, rouler dans un rectangle.
  • 7 une couche de pinceau.
  • 8 oignons verts répartis uniformément.
  • 9, les deux côtés longs de la bande intermédiaire enroulée.
  • 10 sur un long rouleau d'un disque circulaire.
  • 11 rouleau dans une pizza.
  • Pan ou la cuisson pan 12 appliquer une fine couche d'huile. Gâteau mis dans un petit système Huoluo.
  • côté d'or cuit 13 d'inversion de l'autre côté.
  • 14 d'or des deux côtés. Parfumée et croquante, et servir chaud.

Conseils

Ingrédients Un total de cinq secteurs, selon ses propres besoins ou augmentation de la nourriture baisse. Depuis l'absorption d'eau de la farine sera différente, si nécessaire, ajouter de l'eau un bas de pied, regardez la situation dans laquelle se flexibilité. J'utilise une casserole de cuisson, casserole est le même.
[Yantai] Pâtisserie
Précédent
[Tianjin] jade boulettes de chou
Prochain
[Kaifeng] rouleau à pizza plat
[Kaifeng] crêpes
huîtres cuits à la vapeur d'ail
Sauce aigre-douce bon goût, je suis orange « bière »
potins couleur yogourt
tonique menstruelle: Fancy sucre brun eau de gingembre
Automne et de l'acide alimentaire d'hiver - la soupe aubépine
mousseline de potiron, le goût de l'automne et l'hiver
soupe au poulet de réchauffement hiver
côtelettes d'agneau au cumin tonique hiver
Nourrir les crabes poilus en automne et en hiver
Automne Li essentielle Gao Yang Shen hiver