1. Laver le tofu, le couteau droit environ 3 cm d'épaisseur grand, alors les longues bandes supérieure couteau 3-4 cm, dans le plat de côté.
2. champignons de coupe, pousses de bambou, coupé en lanières.
3. Couper la mousse d'oignon, mousse gingembre coupé, les tranches d'ail, mousse oignon coupé.
4. Faire bouillir chaud dans 300 grammes d'huile de salade, le feu chaud jusqu'à six ou sept, la bande coupée du tofu dans l'autre surface Passoire quand bouillie jaune.
5. Pot en environ 300 grammes d'eau, faire bouillir le feu, les bandes coupées champignons, pousses de bambou article bouillies réserve d'eau.
6. L'huile pot de 15 grammes, un grand creux thermique feu douze mois, sous la Saute Cong Jiangsuan, puis ajouter l'article de champignons, pousses de bambou article.
7. remuer huître Ajouter un parfum, vin ajouter, mettre environ 50 g de l'eau, le sel, le glutamate monosodique, sucre, poudre de poulet, la sauce de soja.
8. L'article ébullition ajouter le tofu, le changement laisser mijoter 2 minutes, puis lavé à l'eau, l'amidon, l'amidon, mélanger rapidement poêle à frire.
9. Plaque de persil saupoudrer.