1. Préparer les ingrédients
2. Les coupes nettes de buf, lotus blanc coupé propre, Hachoir, en ajoutant une quantité appropriée d'amidon avec des sels
3. Fermez le couvercle, la viande hachée pendant environ 30 secondes
4. Retirez la torsion bon boeuf haché, prêt pour un peu d'eau
5. Prenez une peau boulette, la viande bovine intermédiaire
6. Replier
7. Le bord d'un angle d'inclinaison d'un peu d'eau
8. Un coin angle d'inclinaison de l'eau avec une autre bonne collant, comme le bateau
9. Placer le boeuf emballé Chao Shou mis dans la casserole
10. La quantité d'eau a été versée dans le pot, verser Chaoshou bouillie
11. Laver le chou
12. Lorsque Chao Shou neuf points et cuire jusqu'à cuisson, versez le chou
13. tofu soupe aux crevettes prêt loofah
14. Chaoshou et choux sont cuits, de la soupe de crevettes Huosheng de la gourde
15. bouillon de boeuf wonton pour faire bonne ~
16. ~ manger ensemble
17. La figure fini