bouillon de boeuf wonton

boeuf quantité relative de nourriture g 1 petit chou blanc lotus petite quantité quantité de sel Chaoshou de la moitié de la peau de l'amidon Qs gourde bol à soupe de crevettes de l'eau
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Les coupes nettes de buf, lotus blanc coupé propre, Hachoir, en ajoutant une quantité appropriée d'amidon avec des sels

  • 3. Fermez le couvercle, la viande hachée pendant environ 30 secondes

  • 4. Retirez la torsion bon boeuf haché, prêt pour un peu d'eau

  • 5. Prenez une peau boulette, la viande bovine intermédiaire

  • 6. Replier

  • 7. Le bord d'un angle d'inclinaison d'un peu d'eau

  • 8. Un coin angle d'inclinaison de l'eau avec une autre bonne collant, comme le bateau

  • 9. Placer le boeuf emballé Chao Shou mis dans la casserole

  • 10. La quantité d'eau a été versée dans le pot, verser Chaoshou bouillie

  • 11. Laver le chou

  • 12. Lorsque Chao Shou neuf points et cuire jusqu'à cuisson, versez le chou

  • 13. tofu soupe aux crevettes prêt loofah

  • 14. Chaoshou et choux sont cuits, de la soupe de crevettes Huosheng de la gourde

  • 15. bouillon de boeuf wonton pour faire bonne ~

  • 16. ~ manger ensemble

  • 17. La figure fini

  • Duojiao cuit à la vapeur tofu sang de canard
    Précédent
    Luffa nutrition crevettes céréales de riz
    Prochain
    boulettes de blé maigre
    farine de soja
    ventre poulet froid
    tofu oeufs en conserve
    laitue de carburant
    Chaud et aigre Jellyfish
    salade de concombre
    porc déchiqueté Hu Qin
    Luffa facette de crevettes hachées
    sauce à la viande savoureuse bibimbap
    nouilles oignon champignons
    nouilles