melon
600g
Ginger, deux accessoires échalotte trois petits sauce chili 5ml cuillère huile sauce aux huîtres 5ml 20ml Une approche de melon melon braisé 600 g, lavé réduisant la peau. 2 coupé en morceaux, et le couteau sculpté en arrière, lors de la combustion facile savoureux. La figure 3 est alors le gingembre préparé, coupé en trois segments piment, oignon coupé oignon vert, 1 cuillère à soupe d'huîtres. Wok versez le carter d'huile 4, avec le feu lentement dans les alevins de melon morceaux de melon jaune sur les deux côtés. 5 Pa melon d'un côté, le gingembre et ajouter piments séchés au fond du pot frit bien mélanger. 6 On ajoute ensuite 5 ml de sauce de soja, la sauce de soja 5 ml remuer la couleur de melon, ajouter un peu d'eau à ébullition. 7 plus 3 grammes de sel. Après 81 cuillères à soupe de sucre, l'assaisonnement laisser mijoter au coup par coup pendant 10 minutes. 910 minutes après le melon mûr, sauce aux huîtres est sauce épaisse peut être versé dans une casserole. Après 10 transfert à une plaque et saupoudrer d'oignon vert.