sauce aux champignons épicée

 ingrédients

 

champignons

 

500g

 

 Ail quantité d'adjuvant huileux, de la quantité de sel quantité de quantité de quantité d'arachides MSG

 sauce aux champignons épicée pratique 1 prêt pour tous les matériaux

2 champignons laver, hachées

3 d'abord dans le pot plat humidité sec

4 prépare ensuite hachées arachides ail et hachées

Après avoir laissé le carter d'huile 5, chauffer l'huile, ajouter le cresson

Ensuite, ajouter l'ail et 6

Après 7 Incorporer les champignons add parfum

8 lentement pour sautés

Scoop a 9 assèche l'eau de base jusqu'à

10 et ensuite dans les cacahuètes hachées, le sel, le glutamate monosodique assaisonnement

11 Enfin, vous pouvez effectuer un panoramique

poumon épicé
Précédent
radis Ail ébullition
Prochain
Raisins gâteau à la banane
[Nourriture] fromage fait à la main tartine de confiture
Grains de riz de citrouille tasse
Tempeh haricots frits chili
Les ufs brouillés bourse Shepherd
spectre de coquetier coquille Saint-Jacques
poivrons faire sauter les champignons blancs
Spicy petites crevettes blanches
Trois légumes Porc Ding
Les ufs, le lait sagou
crevettes Fry
Seigle grillé cassonade noix