Sauté crabe

 ingrédients

 

crabe

 

480g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de vin bonne quantité de quantité de gingembre oignon de légumes frais bonne quantité de farine

 Une approche d'agitation du crabe crabe nettoyé, les branchies du crabe enlevé à la queue, avec une brosse à cheveux propres, le ventre de coupe crabe intermédiaire, le gingembre, l'oignon et coupé en sections;

2 sur les deux côtés du chariot de coupe uniformément revêtu de la farine (si délicat et de chair de crabe crabe verrouillée), et le boîtier de serrage sans pané;

3 oignon gingembre jusqu'à ce que parfumé;

4 oignon saute, le crabe dans le pot;

5 grande friture couleur rouge chaud, transféré un peu plus de vin;

6 la quantité de sucre est ajouté;

7 peut ajouter un peu d'eau aux ingrédients humides;

8 sauce feu;

9 sauté pincée de ciboule ou deux;

Saupoudrez avec des légumes frais avant 10 casserole puis faire sauter ou deux peuvent;

melon braisée
Précédent
Champignons ragoût trotter
Prochain
sucre candi Sydney soupe champignon blanc
artémia
nougat aux canneberges
caillé de haricot rouge coco
Yunnan frit petit melon Fungus
poumon épicé
sauce aux champignons épicée
radis Ail ébullition
Raisins gâteau à la banane
[Nourriture] fromage fait à la main tartine de confiture
Grains de riz de citrouille tasse
Tempeh haricots frits chili