crabe
480g
Accessoires Montant Montant de l'huile de vin bonne quantité de quantité de gingembre oignon de légumes frais bonne quantité de farine Une approche d'agitation du crabe crabe nettoyé, les branchies du crabe enlevé à la queue, avec une brosse à cheveux propres, le ventre de coupe crabe intermédiaire, le gingembre, l'oignon et coupé en sections; 2 sur les deux côtés du chariot de coupe uniformément revêtu de la farine (si délicat et de chair de crabe crabe verrouillée), et le boîtier de serrage sans pané; 3 oignon gingembre jusqu'à ce que parfumé; 4 oignon saute, le crabe dans le pot; 5 grande friture couleur rouge chaud, transféré un peu plus de vin; 6 la quantité de sucre est ajouté; 7 peut ajouter un peu d'eau aux ingrédients humides; 8 sauce feu; 9 sauté pincée de ciboule ou deux; Saupoudrez avec des légumes frais avant 10 casserole puis faire sauter ou deux peuvent;