Haute farine de gluten
200g
farine de seigle
90g
Noyer sucre brun 30 g de lait de noix 140g matériaux 50g 1 oeuf huile d'olive 30 g, extrait de levure 2 g de sel 4g pain de seigle noyer cassonade 1 prêt à des matériaux de pratique, dit le bon poids 2 drainage lavé noyer dans le four de cuisson de 180 degrés 8-10 minutes, avant haché 3 dans le seau de la machine à pain verser le liquide, le lait, les ufs, les noix 4 farine, puis versé dans deux types, le liquide au-dessus 5 ainsi que la levure, puis ajoutez le sucre brun, puis on a agité 10 minutes arrêt pétrir 6 puis versez le sel, voir arrêt loin ne frottent pas les particules de sel, environ 5-6 minutes 7 puis versé l'huile d'olive, en se frottant le film de l'arrêt 8 a été versé dans les noix hachées, frotter la pâte, mélangée 9 pâte pour saisir une surface lisse et recouverte d'une pellicule de plastique dans le pot de 10 dans un endroit chaud, 2 fois la taille de la fermentation, la baisse de la presse à la main ne se rétracte pas, ne peut pas se effondrer Pâte échappement 11, la division quatre, un long rouleau, rouleau arrière Four rouleau 12 recouvert d'une pellicule de matière plastique, on laisse reposer pendant 15 minutes Toast boîte 13 dans la fermentation, jusqu'à deux joints fabriqués 14 fermentation température du four recommandée est presque 35, et de mettre un bol d'eau chaude, envoyé aux neuf pleins de points 175 degré four pendant 20 minutes à 10 minutes sous-couche intermédiaire 15 Terminé