Les champignons et les boulettes de bacon

 ingrédients

 

bacon

 

300g

 

champignons

 

5

 

 Excipients quantité d'huile Sel 2 cuillères à soupe d'huîtres sauce 3 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à soupe de quantité appropriée de gingembre d'oignon Zongye 1

 Les champignons et les boulettes de bacon prêt à approcher 1 Eh bien, pot charnue (bien sûr fils Zongye a oublié de prendre des photos)

2. Le riz en emballage blister précoce est moins de six heures avant

3 champignons, lardons, wok mettre l'huile, ajouter le lard et les champignons Ding Ding, puis ajoutez l'oignon sautés au gingembre la prochaine!

4 lardons et champignons, Sauté de l'autre, la sauce de soja ajouter, sauce aux huîtres et sautés première couleur oh

5-butoxy bacon frit champignons et remuer le riz trempé

6 feuilles de bambou trempées, prendre deux marqué, une forme d'entonnoir

7 Placez les champignons marinés et bacon matériau pression à l'intérieur oh

8 Zongye couvercle vers l'avant sous vers le bas, le revenu excédentaire à Oh!

9. boulettes enveloppées. Dumplings avec fil pour Oh serré, les premiers regards de sac comme vraiment pas gnaw agréable.

10 boulettes enveloppées pot ajouter bouillir le feu de l'eau à transformer un petit feu, une demi-heure ok évaporé amis.

11 fini (semble bon, oh, très bon à manger)

Seigle grillé cassonade noix
Précédent
[Baicui Xing Fu Barbie de cuisson gâteau aux fruits]
Prochain
radis Chaoshailanrou
riz non transgénique Wok # ratio d'or Arowana huile de cuisson #
Fuhua Zhengrou
ragoût maison
tofu frit Xiaoqing Caichao
Prince des carottes cuites à la vapeur de saucisses
tortilla chips
Pastèque boire beaucoup de pamplemousse
feuilles de laitue épicée
Bière braisée Gambas
gâteau de rouleau de thé vert
La bouillie de viande de Egg