bacon
300g
champignons
5
Excipients quantité d'huile Sel 2 cuillères à soupe d'huîtres sauce 3 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à soupe de quantité appropriée de gingembre d'oignon Zongye 1 Les champignons et les boulettes de bacon prêt à approcher 1 Eh bien, pot charnue (bien sûr fils Zongye a oublié de prendre des photos) 2. Le riz en emballage blister précoce est moins de six heures avant 3 champignons, lardons, wok mettre l'huile, ajouter le lard et les champignons Ding Ding, puis ajoutez l'oignon sautés au gingembre la prochaine! 4 lardons et champignons, Sauté de l'autre, la sauce de soja ajouter, sauce aux huîtres et sautés première couleur oh 5-butoxy bacon frit champignons et remuer le riz trempé 6 feuilles de bambou trempées, prendre deux marqué, une forme d'entonnoir 7 Placez les champignons marinés et bacon matériau pression à l'intérieur oh 8 Zongye couvercle vers l'avant sous vers le bas, le revenu excédentaire à Oh! 9. boulettes enveloppées. Dumplings avec fil pour Oh serré, les premiers regards de sac comme vraiment pas gnaw agréable. 10 boulettes enveloppées pot ajouter bouillir le feu de l'eau à transformer un petit feu, une demi-heure ok évaporé amis. 11 fini (semble bon, oh, très bon à manger)