céleri
350g
Xianggan
4
champignon noir
20g
des adjuvants huile Sel à un gingembre oignon montant une quantité d'ail, un poivron rouge persil séché faire revenir 1 prêt à des matériaux de pratique, enlever les feuilles de céleri, les cheveux de champignon avec des ampoules ouvertes chaudes, 2 céleri coupé en sections, Xianggan coupé en fines lamelles, les champignons de veille du fil de coupe, Cong Jiangsuan haché. Pot dans l'eau bouillante pendant 3 céleri (sel et une évacuation d'huile) de l'eau bouillante, seul chaud trente-cinq secondes après que le pot peut être prélevé immédiatement après la douche d'eau de poisson, de rechange. 4 huile Mettez la casserole, l'oignon encens remuer l'ail gingembre, placés sautés Xianggan jaunâtre. 5 Versez l'eau Cheuk bon champignon noir et le céleri, remuer le feu avec, 6 dans le piment rouge, 7 Enfin, ajoutez un peu de sel et de sucre, mélanger uniformément peut rapidement la casserole.