persil Saute sec

 ingrédients

 

céleri

 

350g

 

Xianggan

 

4

 

champignon noir

 

20g

 

 des adjuvants huile Sel à un gingembre oignon montant une quantité d'ail, un poivron rouge

 persil séché faire revenir 1 prêt à des matériaux de pratique, enlever les feuilles de céleri, les cheveux de champignon avec des ampoules ouvertes chaudes,

2 céleri coupé en sections, Xianggan coupé en fines lamelles, les champignons de veille du fil de coupe, Cong Jiangsuan haché.

Pot dans l'eau bouillante pendant 3 céleri (sel et une évacuation d'huile) de l'eau bouillante, seul chaud trente-cinq secondes après que le pot peut être prélevé immédiatement après la douche d'eau de poisson, de rechange.

4 huile Mettez la casserole, l'oignon encens remuer l'ail gingembre, placés sautés Xianggan jaunâtre.

5 Versez l'eau Cheuk bon champignon noir et le céleri, remuer le feu avec,

6 dans le piment rouge,

7 Enfin, ajoutez un peu de sel et de sucre, mélanger uniformément peut rapidement la casserole.

Pie sésame noir
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millet brouet lotus Tremella
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Quenouilles Oeuf
Soupe de Su