Melons rouleaux de crevettes

 ingrédients

 

crevette

 

12

 

melon

 

150 g

 

 Excipients vin 10g poivre de gingembre 10g eau salée 2g 2g, l'amidon de maïs

 crevettes Melon approche de lavage de rouleau de crevettes de racheter 1

2 ramassé ligne de crevettes, à la tête, crevettes décortiquées. queues ne le font pas peau Conserver

3 poivre mettre, le vin de riz

poignée 4 de gingembre mis uniformément décapée 5 minutes

5 melon, pelé

6 coupe de feuille rectangulaire, des tranches de melon d'épaisseur uniforme à couper, test de comparaison Daogong, de préférence avec une feuille coupée de couteau, il serait difficile de couper de manière uniforme.

7 dans l'ébullition de l'eau au sujet, vous pouvez pêcher un peu mou, pas cuit.

Chaque feuille d'emballage 8 un melon crevettes, tranches de melon à partir du début d'un rouleau

9 dans une boîte cylindrique, l'ouverture dans le disque vers le bas

10 un par un pour faire Wobble

11 sur la cage de vapeur pendant 4 minutes. plateau de crevettes cuites à la vapeur de soupe non drainé

assiette creuse 12 dans le pot, l'eau, l'amidon, l'amidon

13 sauce à verser sur les rouleaux de crevettes. poivrons Mettre la pièce décorative.

haricots mijoté bâton d'os
Précédent
Sel et poivre du pain fait
Prochain
côtes de porc aigre-doux
saucisses frites Céleri
Melon cuit à la vapeur fans parfum d'ail
les amateurs de soupe aux carottes
Porc frit champignons
Sauce aigre-douce courbine jaune cuit à la vapeur
Pie sésame noir
persil Saute sec
Shaanxi Liangpi
Jarres de viande
Pommes de terre, faux-filet rôti
champignon noir froid