crevette
12
melon
150 g
Excipients vin 10g poivre de gingembre 10g eau salée 2g 2g, l'amidon de maïs crevettes Melon approche de lavage de rouleau de crevettes de racheter 1 2 ramassé ligne de crevettes, à la tête, crevettes décortiquées. queues ne le font pas peau Conserver 3 poivre mettre, le vin de riz poignée 4 de gingembre mis uniformément décapée 5 minutes 5 melon, pelé 6 coupe de feuille rectangulaire, des tranches de melon d'épaisseur uniforme à couper, test de comparaison Daogong, de préférence avec une feuille coupée de couteau, il serait difficile de couper de manière uniforme. 7 dans l'ébullition de l'eau au sujet, vous pouvez pêcher un peu mou, pas cuit. Chaque feuille d'emballage 8 un melon crevettes, tranches de melon à partir du début d'un rouleau 9 dans une boîte cylindrique, l'ouverture dans le disque vers le bas 10 un par un pour faire Wobble 11 sur la cage de vapeur pendant 4 minutes. plateau de crevettes cuites à la vapeur de soupe non drainé assiette creuse 12 dans le pot, l'eau, l'amidon, l'amidon 13 sauce à verser sur les rouleaux de crevettes. poivrons Mettre la pièce décorative.