Sauce aigre-douce courbine jaune cuit à la vapeur

 ingrédients

 

ronchonneur

 

220g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de sucre de sel de quantité appropriée oignon au gingembre de vinaigre de vin, la quantité de sauce de soja quantité

 Une pratique croaker cuit à la vapeur sure quantité appropriée de gingembre et de l'oignon vert, le ventre rempli du poisson, puis la surfaces avant et arrière de chaque poisson mis une quantité appropriée de gingembre et de l'oignon vert

2 prendre un peu de sauce de soja et le vinaigre ainsi que le sucre dans une position de sauce aigre-douce, la sauce de soja, le sucre et le vinaigre dans un rapport de 1: 2: 1

3 l'eau bouillante, le pot poisson cuit à la vapeur, poisson à la vapeur en fonction de la taille du temps sans le même

4 Quinze minutes plus tard, le poisson cuit à la vapeur

5 ventre du poisson, les poissons sont de nouveau extrait de gingembre et de l'oignon vert

6 autres de la poêle, couper une bonne sauce aigre-douce

7 sauce aigre-douce cuit à verser sur le poisson

Porc frit champignons
Précédent
Pie sésame noir
Prochain
persil Saute sec
Shaanxi Liangpi
Jarres de viande
Pommes de terre, faux-filet rôti
champignon noir froid
Galettes de boeuf faits à la main
ragoût de porc talon de radis blanc
poisson grillé
Sec sautés
oignons verts et poivrons rouges râpées
millet brouet lotus Tremella
pommes de terre frites