buf
100 g
radis
1
peu de sel d'adjuvant huileux poivre 1 cuillère à soupe de champignons de quantité peu d'amidon de gingembre sauce aux huîtres 42 1 m 1 tasse d'oignon vin cuillère radis bouillie de boeuf 1 à pratiquer la bouillie de riz, de la bouillie pendant le traitement d'autres matériaux. 2 tranches de boeuf, ajouter le vin de cuisson, le sel, le poivre, la sauce aux huîtres, la sauce soja, le gingembre, la fécule de maïs, remuer, regard légèrement marinée. L'eau, les champignons 33-4 fleurs. 4 la première fois que je suis assez bon couteau. 5 radis râpé, les champignons, les oignons verts déchiquetés et les couper en petits morceaux. 6 mettre Ruluobusi et les champignons. Radis sera ajouté à un grain de riz cuit de riz avant d'ajouter sucent mots ne sont pas faciles à cuisiner doux. Venez et une pincée de sel, l'huile peut laisser cuire la colle de riz. 7 Laisser mijoter les carottes ramollir, de la bouillie épaissit quand il peut y avoir du boeuf cru, et trois minutes de roulement, le dernier assaisonnement, ajouter un peu de couleur de la sauce de soja. 8 viande cuite sur un chaud, éteignez le feu saupoudrez d'oignons verts hachés.