porc
500g
Accessoires vin rosé 2 cuillères à soupe d'ail 2 cuillères à soupe de quantité droit de miel de sauce de porc d'épices 3 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à soupe 1 approche vanille propres coupes de fleurs de la viande de porc, tranches de gingembre, les oignons de printemps et coupés en sections. 2 Ajouter 2 grande bouteille de ventre de porc a augmenté de vin, 3 grandes sauce de porc cuillère à café, 2 cuillères à café grand ail épices Méditerranée, une cuillère à café de miel quantité de mélange d'huile mariner uniformément dans le réfrigérateur pendant 12-24 heures. 2 sous la poêle à frire la viande marinée de fleurs au bout d'environ 3 pour sceller la sauce, le préchauffage du four 160 pendant 10 minutes. 4 diffusion de papier d'aluminium sur un plateau et saupoudrez avec un peu de fond de romarin, de la viande mis fleur sur le gril, le four 160 degrés cuire au four 20 minutes en route pour brosser la marinade une fois. 5 à l'envers, à 150 degrés Bake Oven pendant 15-20 minutes, jus de brosse 1 fois. 6 vers le bas à l'envers, à l'intérieur et le miel de brosse extérieur, four à 140 degrés et faire cuire 15-20 minutes. 7 tranche de porc cuit pris, chauffé à verser la saumure restante.